vasil
Ветеран клуба
400 в год инфа 146%,обещали сп....росить
Зачем ждать тут все делается проще(и не для кого уже не секрет)Рассчитывать что такой приедет после ДТП при этом еще будут биты фары, но выживет сама светотехника, это как на падение метеорита надеяться.
Ну есть еще трассологическая экспертиза по которой очень часто отказывают. А при цене фары 180т.р. в закупке + наценка для страховой, они очень захотят соскочить.Зачем ждать тут все делается проще(и не для кого уже не секрет)
Вопрос только в том что будут этим заморачиваться если я попрошу..
Фару спишут на замену(тем болие это представительский класс) достаточно глубоко поцарапать,либо бросить щипотку пыли,струшку и сфотографировать с плохим разрешением..с понтом что это повреждение,а дальше ждать одобрения страховой..
я не пойму по вопросу, хочешь сказать что непонятно написано?я не пойму по фарам киа,хотите внутрянку в корровские светилки вставить?
там все в комплекте с блоками управления, но если не нужны сервоприводы, то именно остается только плюс и минуснет обычной схемы "+" "-". (по словам диагноста)
А это такие как нужны или снова не то http://www.ebay.de/itm/Corrado-Recaro-Leder-Zuziehgriffe-schwarz-Altes-Modell-G60-VR6-16V-Griffe-innen-/281267020272?pt=DE_Autoteile&hash=item417cd221f0;-) Спасибо, я видел. Но они не такие, как продавались в прошлый раз. Тут кожа вообще по-другому сшита, надо узнать у автора, что за ручки такие
Это другое дело