• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

нужна помащь

• Автор темы Автор темы SEREGA37
  • Дата начала Дата начала
мне проще полностью авто продать чем по запчастям

короче ему нужен только выпускной коллектор он предложил 1000$. я отказался, и предложил ему весь мотор за 2500$,вытоге он скозал подумает. мужик с конады
слушай, а у тебя браузер ошибки волнистой линией не подчеркивает? потому как даже у нашего польского друга меньше ошибок на транслите...

SEREGA37, правильно. разукомплектовать такой мотор нельзя.

sash, Сань, подчёркивает только у тех, у кого словарь стоит)

просто я с русским и клавой не дружу. учится надо было в школе а не прогуливать. за это очень извиняюсь,очень не удобно перед вами

sash, Сань, подчёркивает только у тех, у кого словарь стоит)
Вань, подчеркивать не словарь, а подсознание должно.

просто я с русским и клавой не дружу. учится надо было в школе а не прогуливать. за это очень извиняюсь,очень не удобно перед вами
всё понял. Уважаю, не каждый это признает.

вот что мне написал конадец:Добрый день, я хотел бы уточнить следующее:

1. В каком состоянии находится коробка передач?

2. Вы продаёте мне:
Двигатель с компьютером(мозгами) и проводкой, генератором, компрессором, полной коробкой с карданом, полуосями и задним дифференциалом.

3. Все это вы извлечете из машины и поместите на палету для отправки. Предоставите мне адрес что бы dhl забрал у вас груз.

Так же интересует, можно ли связаться с вами по телефону?

С уважением, Иссам (ответ присылайте на русском)

вопрос как должна состояться зделка купли продажы мотора, и стоит ли его вобще так продовать. чем я рискую?

Рискуешь остаться с на хрен ненужным кузовом пассата...

я бы на твоём месте бы купил бы мотор с документами и сделала бы замену официально. Освободил бы официально агрегат и тогда уже продавал.
Я так понял, что у тебя его даже сами придут и заберут.
Мне видится единственный риск:это передача денег.

у меня ещё есть один покупатель на всё авто, вот если он не возьмёт то тогда буду снимать мотор. честно не хочется продовать по отдельности да и гемора многа

еще немного лирики. Мне до сих пор непонятно, откуда литовцы взяли 3г...
То, что дилер по вину пробил, и сказал что там пг - не такая уж достоверная инфа..
Серега37, а что за коробка стоит? случаем не шестиступка?

не вроде пяти ступка, может надо посматреть шестую но врятли

ну что есть желающие купить авто? а то предётся америкосу продавать. он ждет с нетерпением мотор, а так не хочется его разбирать

Ну началось:) товарищу наобещали золотых гор. И в итоге?
Сергей, а ты машину купил, чтоб ее перепродать с выгодой? Или просто покататься? Чего ты сразу поплыл-то, как только тут некоторые тебе про эксклюзивность начали наливать?
Ну, и мне кажется, отправить хоть что-то из России за границу - это не так просто. Особенно, зная нашу прекрасную почту россии:) не говоря уже про 1000 долларов за один коллектор:) нет таких цен и не было никогда:). В общем, я к чему, не питай иллюзий, в этом моторе ценное, как и в пг - это гешка. А ее у тебя нет :( а остальной эксклюзиф делается с помощью сварки и токарки. У меня почти такой мотор, только 2 литра, уже почти десять лет:) и я не один такой. Хотя, не скрою, все делалось именно с 3g:).
Учитывая вышесказанное, подумай, что тебе надо? Продать машину, только мотор, или только коллектор и остаться без авто на ходу?

если бы я знал что это такой геморойный мотор,я не когда бы его не взял. вчера отдал авто на замену двишка мне воткнут простой инжектор 8кл. и будет мне счастье. а мой мотор доведут до ума уже другие люди. всем огромное спасибо кто откликнулся помочь. ему хорошо и мне. плюс мне доплатят немного. можно скозать на пиво.

да знают, у него и г60 есть в нормальном состояние.

если что, это ни я :)))

Назад
Сверху Снизу