• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нужна помощь по PG

• Автор темы Автор темы DenPG
  • Дата начала Дата начала
@Slex походу разговор о "Регуляторе давления топлива"

432c239cb1b6t.jpg

@DenPG называй правильно то о чем говоришь, а то запутал нас нафиг.
это не датчик, и как ты его отключаешь не понятно.
это механический регулятор давления топлива, он насос не отключает, он держит определенное давление в рампе, и у тебя он его не держит.

Чтобы долго не ждать можешь пойти и поставить временно "регулятор давления топлива" от волги - он подходит.

@DenPG называй правильно то о чем говоришь, а то запутал нас нафиг.
это не датчик, и как ты его отключаешь не понятно.
это механический регулятор давления топлива, он насос не отключает, он держит определенное давление в рампе, и у тебя он его не держит.
Я говарю не о регуляторе ( я знаю что это), а об датчике который стоит на другой стороне рампы на шланге, у меня на него заведен насос. Может в этом и ошибка подключения была? Через что должен отключаться насос на Пг?

насосом управляет сам ЭБУ, на основании сведений с датчика холла.

Я говарю не о регуляторе ( я знаю что это), а об датчике который стоит на другой стороне рампы на шланге, у меня на него заведен насос. Может в этом и ошибка подключения была? Через что должен отключаться насос на Пг?

что значит отключаться? а включается он как? бери схему и переподключай все.
тут тебе надо курить мать часть....

Насосом управляет мозг через реле насоса.
этот датчик вообще не имеет отношения к работе двигателя.
датчик о котором ты говоришь необходим для системы After RUN, которая отвечает за прокачку системы когда машина заглушена.

насосом управляет сам ЭБУ, на основании сведений с датчика холла
Ого) я так понял что зря датчик заказал. А у когонибуть есть схемма подключения насоса? Я его подключил примитивной через обычное реле и этот датчик

Назад
Сверху Снизу