Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же "в девушке должна быть загадка" ?)))
Я второй день пытаюсь разгадать, зачем для починки абс ставить без-абсный вакуумник, причем тут коробка и зачем вскрывать мотор, когда не работают тормоза))
Хз, какие цели вы преследуете, но интриговать умеете это точно )))
Вы определитесь, что хотите от машины и от нас, а то есть мысли, что на самом деле находитесь вы скорее в Краснодаре, устали от синей турбосинхрокоррады и решили взбодрить форум
Эмм, а можно поподробней,как это сделать?)Проверьте концевик на педали тормоза на предмет сигнала к АКПП
Сегодня посоветовали убрать гидроблок и поставить вакумник без абс, что и думаем сделать.
При включении жужжит, потом перестает, если нажать на тормоза, начинает жужжать, все как Вы описывали. Лампочка горит постоянно, не мигая. Жидкость есть. А вот предохранители завтра буду смотреть.Ок)) вобщем
1) диагностика и проблемы с гидроблоком решаются элементарно. Если надумаете починить тормоза - ответьте на мои вопросы выше про жужжание и видео с лампочками, проверьте уровень тормозной жидкости и скиньте фотку подкапотного - причину неполадки найдем.

Да там в оригинале разные разьемы старого образца.разные разъемы? Он же вроде там один...
Ну машина перестала ездить как раз из-за проблемы с акпп, прошлый хозяин ездил на диагностику, ему сказали датчик селектора.Раз машина долго стояла. Смотрите всю проводку. Состояние разъемов и скруток.
Возьмите прозвоните моторную косу и косу на мозги АКПП.
Скорее всего мотор и коробка отказываются работать из-за плохого состояния проводки.
По тормозам раз гидроблок рабочий как состояние суппортов, колодок и тормозных дисков. Скорее всего они закисли.