Очень иформативно, спасибо!Демо этим и отличается))) Есть проги интересней
![]()
Это такой тонкий стеб над человеком, у которого что-то не получается?
[Когда у меня не получается что-то очевидное - я зверею... :banghead::banghead:]
Очень иформативно, спасибо!Демо этим и отличается))) Есть проги интересней
![]()
Спасибо! Это другое делоДавай мне почту пришлю те проги, чтобы не мучился.
Так ты же сам дал ссылки на динамики, для которых нужен довольно малый объем.2. Предположим, я могу построить ЗЯ от 7л до 35л, при том что с точки зрения размещения меньше - лучше. Уже выяснил, что чем меньше Vas - тем ниже чувствительность. Есть какой-то объем в этом диапазоне, который будет балансом между использыванием места и качеством звука? Или есть модели сабов, которые в малых объемах действительно хорошо играют? Ориентируюсь на 8-10".
Когда ж какой-нибудь из разработчиков сподобится наконец разродиться lossless-декодером, а то без CD совсем грустно смотрится.http://autozvuk.com.ua/info.php?id=6097 как тебе такая голова?
Присматривался, интересно, но как-то без СД оно не "тру" :smokin:http://autozvuk.com.ua/info.php?id=6097 как тебе такая голова?
Пока ниче не получил... :sly:Спасибо! Это другое делоДавай мне почту пришлю те проги, чтобы не мучился.pavlo.kovalenko(a)mail.ru
Для замеров тоже шли - как я понял из статей автозвука, реальные показатели очень часто отличаются от заявленых.
Я имел в виду именно это. А что?ГЫ,
а вы ровной АЧХ чего называете????
этт когда при установке регулировок "головы" в положение "Flat" на треке с "розовым шумом" тестовый микрофон на подголовнике водительского кресла фиксирует ровную линию???
или что то другое?
Не пугайся этих цифр, надо будет намного меньше материала и веса прибавится меньше. Врядли из тех людей когда-нибудь занимались шумкой Коррады)Почитал форумы, поговорил с людьми, и слегка припух - бюджет полной вибро-шумо 1К ненаших денег только материалы (с этим, может, еще можно смириться) и около 80-120кг. Это писец. Большой и толстый, все время на месте пассажира. Мне такое не подходит. Мой лимит - ну ладно +20.