• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Обращение к SANTA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю тему закрыть и перейти в ЛС.
Если к компромиссу не придут, можно поднять вопрос по новой.
Но, как писал 4hun, деньги вернут. Оптика отправится обратно. Это ведь лучший вариант решения проблемы.
Подобная демагогия форум не украшает.

cri de coeur, Разводом? Действительно,человек говорит,что стоп всё-так был лопнувший,хотя за 3 поста до этого он божился якобы он был целый!Это он сказал,не я!
Фотки нормальные,всё там видно.Отбитого уха даже в коробке не было.
И почему он удалил фотки,которые первоначально мне в личку прислал?
Пусть выложит их сюда!
А отослать назад фары-это остаться без денег,которые я перевёл полагаясь на честность продавца.

tRASHer,
salvador,
Вы,уважаемые,так спокойно рассуждаете,потому что данная проблема не коснулась лично Вас.Когда-же Вы получаете долгожданную посылку с заветной оптикой,открываете,и видите сваленную в картонную коробку без намёка на упаковку как не нужное барахло груду фар и стопов,которые не пригодны к использованию из за явно давних повреждений,о которых Вас никто не предупреждал,то поверьте,эмоций-через край.И не положительных.
Не своё-не болит,верно?А мне знакомство с форумом и первая покупка - и такие дела...Какое у меня по Вашему должно быть впечатление?

1. такое было тут у увсех, в тех или иных вариациях. поэтому описания личных переживаний с намеком на моральный ущщерб--ниче кроме улыбки не вызовут.
2. форум тут не при чем и форум не место для этой помойки. для того, чтоб пытаться гнать на форум надо сначала сделать что то для этого места, а уж потом подавать голос.

3. вы лично договаривались о покупке без привлечения форума. теперь лично разбирайтесь.

4. Санту тут знают лучше чем тебя и на твоем месте я бы вел ся потише.

5. тему надо закрыть или создать как на других форумах раздел про "кто кого кинул/срач/разборки" и вынести куданить вниз первой страницы, чтоб глаза не мозолило и не было в топе.

6. то , что человек открыто заявляет, что не будет звонить и договариваться, но при этом продолжает писать с гоном на весь форум-- попахивает троллизмом и баном. рекомендую Модераторам обратить на это внимание.

CorrAnt, Вам виднее.Да,САНТУ тут знают лучше,спорить не буду.

ЛИС НА ТАЗЕ, я в свое время типа так же машину покупал в москве. приехал посмотрел, по руками ударили - завтра в мрэо и... слился продаван.
из за этого я три дня жил в мосвке искал себе машину. тоже поначалу создал тут тему гневную, мне "старики" быстро объяснили что не стоит разборки устраивать. я сначала возмущался а потом понял. что форум тут не причем. это не официальная организация и никто тут не за кого не отвечает толком. (есть исключения конечно)

так сейчас я с этим "продаваном" нормально общаюсь и зла не держу. потому что поговорили и разобрались.
вот и вам советую поговорить нормально и разобраться. но лично а не в виде дебатов публичных.

Мы со своей стороны готовы решить вопрос миром, только всеми уважаемый покупатель даже мне звонить не хочет и по общаться и все без нервов и соплей объяснить, Александр 4hun ему звонил. Закончилось все там, что деньги у него на телефоне кончились и разговор прервался, но из разговора было понятно, человек не хочет, что-то решать, а тупо хочет поднять шумиху. Адекватные люди получая посылки звонят и пытаются сразу решить вопрос, а тут выложил на форум типа пожелейте меня и все. Такая позиция покупателя выглядит, как развод с его стороны, он не пытаясь разобраться обвиняет продавца в том, что ему отправили не ликвидный товар. При этом кроме трех и СМС и двух тем и соплей на форуме, я лично ни чего дельного с его стороны не услышал. Складывается такое ощущение, что он что-то хочет, но не знает, что. Сам варианты предлагать он вообще не хочет.

.°·•SANTA•·°., Если бы адекватный продавец отправил качественный,должным образом упакованный товар,то этой темы вообще бы не возникло.
Предлагаю вернуть Вам стопы.Фара пойдёт в ремонт.Возврат денег мне в сумме 3000тр.

Печально, что сразу нельзя было позвонить и все решить.
завтра переведу тебе деньги
стопори мне не нужны так как тупо не куда их ставить даже!!!
Ну рад, что долгая мыльная опера все таки решилось тем, чем должна была решиться еще в четверг по приезду посылки, а всего надо было сделать один телефонный звонок

.°·•SANTA•·°., Согласен.Пора её заканчивать(а можно было и не начинать).
Стопы отдам любому желающему.Но правый ремонту не подлежит.

С лёгкой руки САНТЫ,левый стоп отправляется снова в Москву форумчанину Den 69.
Ему как-раз левый нужен.

ЛИС НА ТАЗЕ, я в свое время типа так же машину покупал в москве. приехал посмотрел, по руками ударили - завтра в мрэо и... слился продаван.
из за этого я три дня жил в мосвке искал себе машину. тоже поначалу создал тут тему гневную, мне "старики" быстро объяснили что не стоит разборки устраивать. я сначала возмущался а потом понял. что форум тут не причем. это не официальная организация и никто тут не за кого не отвечает толком. (есть исключения конечно)

так сейчас я с этим "продаваном" нормально общаюсь и зла не держу. потому что поговорили и разобрались.
вот и вам советую поговорить нормально и разобраться. но лично а не в виде дебатов публичных.

Да ладно, нормально в Москве тусанули, жалко только что из достопримечательностей смотрели только машины:drinks:

Раз все решилось, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу