1)Петр, Добрый день. Не вижу смысла перед кем либо отчитываться, переводя на свои слова нашу ситуацию, я думаю вы меня в этом поддержите. По вашему правому крылу: с момента Оплаты детали, хозяин вы. Крыло в целости и сохранности без изменений. Но очень желательно, поскорее его отпилить и убрать(занимает место). Если вы уже нашли покупателя, я буду только рад. Одна просьба! Звоните пожалуйста с любого из первых двух номеров, записаных у меня в телефоне и никаких проблем не будет. Могли бы написать хотя бы одну смс. Я ни куда не уезжал из города и постоянно на связи. И еще, вы считаете взрослые адекватные люди, так решают вопросы? Может стоило, написать в личные сообщения? Рад за вас, если вы получили моральное удовлетворение от написанного.
P.S. По поводу продаж крыла на Авито, или в любом другом месте!
А вы всегда, сначала просите помочь? А потом говорите что вас кинуть пытаются? Я встречаю периодически похожие случаи, но не такие эмоциональные. Объявление, о продаже лично Я давал только на форуме. В других местах, объявления выкладывала девушка, которой по сути безразлично как ваше крыло, так и его состояние, слово "БИТ" было использовано, с целью показать, что кузов, уже не комплект, с моих слов... Ну в принципе, как мы и договаривались, я попытался содействовать и ускорить процесс продажи, уже вашей з.ч. Соответственно, тем самым стараясь быстрее освободить себе место.
2)Огромное спасибо и Уважение, Санте. Человек, наткнулся на этот бред и не поленился, отписать мне в ВК. Это как раз единственный человек который, что то сделал, что бы меня найти и как обычно, сразу же нашел.
3)ЗлойДух. Я думаю 1 - 1? ). А если серьезно, я думаю у тебя нет ко мне больше вопросов. Как приедет, найди время, сообщи о получении. И еще, Злой, не хорошо пишешь, я в твой адрес себе такого не позволил, хотя поводов было не меньше.
4)Алконафт. Г. Орел пер.Элеваторный 18, дверь под большим банером ZMcar. По этому же адресу, могут подъехать все остальные не довольные.
5)Мексикано. Я понимаю что вы должны пресекать подобные действия на форуме. Но во первых, позвольте мне лично решать где и что я буду, или не буду писать. Во вторых, увы, но на вашем форуме свет клином не сошелся. Я это к тому, что я крайне редко имею возможность читать форум. И в основном, это делаю не для денег или продаж, а для личного саморазвития. Более того, я не посещаю не один форум, кроме вашего. В третьих, я думаю вам все же стоит извиниться.
6)в_р. Я поспешил, отписав вам в л.с. И только после, прочитав ваши коментарии тут, скажу следующее. Теперь, вам действительно проще меня заказать. Я не буду решать с вами ни каких вопросов. Адрес, по которому вы можете ко мне лично подъехать и попробовать мне, что либо объяснить указан выше. Спешл фо ю = 8-953-611-9999(труп). Вы будите первым в очереди.
7)оутбост. Ты не мог не знать, что я не смогу пройти мимо, правда? Откуда, столько, смелости? В окружении детей, чувствуешь себя королем? Или ты тоже думал, что мир не без добрых людей и я не прочту эту тему? Истинное лицо? Ты верно заметил, меняет... Только кого то от пороха и боли - делая сильнее, а кого то от запаха юбки - ломает как с первого... zm...
8)OrdSell - хороших людей много, настоящих мало, спасибо.
P.S. Надеюсь я не зря столько рабочего времени пальцы об айфон стирал. Номер повторно дал, адрес дал. Где кнопка л.с. Найдете. Не ждите от меня в общей теме доп. сообщений. Всем мир...