• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

осторожно мошенничество!

• Автор темы Автор темы ptr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит люди меняются со временем. Ну или со временем показывают свое истинное лицо...:sad:

Может ты сможешь посодействовать? просто забрать оплаченые запчасти и отправить? а то я тут думаю достаточно людей которые все еще продолжают ждать и надеяться......

Может ты сможешь посодействовать? просто забрать оплаченые запчасти и отправить? а то я тут думаю достаточно людей которые все еще продолжают ждать и надеяться......

Я бы с радостью помог, но с человеком у меня личные терки из за которых я с ним и не общаюсь уже почти 2 года, поэтому суваться к нему и связываться, я не хочу, не обессутьте...

Я бы с радостью помог, но с человеком у меня личные терки из за которых я с ним и не общаюсь уже почти 2 года, поэтому суваться к нему и связываться, я не хочу, не обессутьте...

твое право, спасибо что не отказал

Эка сколько он подкинул и все молчали... надо наверное при подачи сообщений о продажи поручителей привлекать... понятное дело что новичку продать будет сложнее, но кидков таких не будет. Пусть или как на гольф клубе администрация при согласованности закрепляет тему (можно и за вознаграждение в кассу), или поручитель в теме о продаже отписывается и подтверждает факт запчастей.
Ну как-то так... у кого какие мысли?

Не ну мне он тока шта написал, извинился за задержку, обещал отправить

Мне тож отписался, вопрос как все решится

А по поводу старт топика, парня из Казахстана, тут все просто, товар не соответствует описанию, деньги в назад, причем все, и транспортные и остальные, отмаза про " незнал что бита" это не проблема покупателя. Так что вся сумма на шею продавца. Как вариант это по бырому найти это крыло не битое и с ящиком коньяка отравить покупателю. Проблем с организацией возврата я не вижу, сейчас море коллекторный контор по легальному возврату, тем более все доки о переводах есть. Только не тянуть с этим, дать часов 48 на это и обратиться к коллекторам.

Последнее редактирование:
Так может человек таки отпишеться в этой теме, хотябы обьясниться...

да за такие вещи гидроблок ему в одно место, если ты берешься продавать, то нужно ответственно подходить к этому, убил бы

Так может человек таки отпишеться в этой теме, хотябы обьясниться...
не отпишется,
ему удобнее через личку всех за нос водить, так что, парни, берите его контакты, включая адреса, пароли, явки. пользователя этого удалю, чтоб он новых жертв себе не нашел у нас хотя бы... бизнесмен, блин.

Мить +миллион, но все равно нельзя это оставлять, старт топик, мысль ясна?

http://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_probegom/volkswagen_corrado_1992_210369695

attachment.php

"лох не мамонт,
-лох не вымрет"

видимо так думает продаван...

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    64,8 KB · Просмотры: 211
Интерестно а что если админам авито, на эту темку ссылку прислать;)

Гасспада, я не стремлюсь кого-либо тут защищать, но вспомните недавние терки с Crazycheb. этт я к тому, что у каждого могут быть свои причины для совершения тех или иных поступков... иногда даже мегауважительные. чета тутт в случае с ЗМ как то все слишком быстро развивается....Сожрать человека мы всегда успеем....

Антон вот и ждем его, это понятно что есть разные факторы..... не только с Крезичебурашкой, например покупка Сантой подрамника :)
Но вот что напрягает, человек заплатил за весь кузов, полностью, но как быть с авито, или действенный кузов вдруг при получении битый?

на Санту в принципе ни за что обижаться нельзя.... ;-)

господа, на всякий случай размещу тут ссыль на контакт https://vk.com/id10481260
я плохого говорить ничего не буду, но хорошего мне пока сказать нечего.......жду развития событий, как я понял он отправлял людям детали, значит все же не кидалово, а то что они не соответствуют заявленному качеству, ну у каждого свои критерии при оценке, тут тоже можно долго спорить

1)Петр, Добрый день. Не вижу смысла перед кем либо отчитываться, переводя на свои слова нашу ситуацию, я думаю вы меня в этом поддержите. По вашему правому крылу: с момента Оплаты детали, хозяин вы. Крыло в целости и сохранности без изменений. Но очень желательно, поскорее его отпилить и убрать(занимает место). Если вы уже нашли покупателя, я буду только рад. Одна просьба! Звоните пожалуйста с любого из первых двух номеров, записаных у меня в телефоне и никаких проблем не будет. Могли бы написать хотя бы одну смс. Я ни куда не уезжал из города и постоянно на связи. И еще, вы считаете взрослые адекватные люди, так решают вопросы? Может стоило, написать в личные сообщения? Рад за вас, если вы получили моральное удовлетворение от написанного.

P.S. По поводу продаж крыла на Авито, или в любом другом месте!
А вы всегда, сначала просите помочь? А потом говорите что вас кинуть пытаются? Я встречаю периодически похожие случаи, но не такие эмоциональные. Объявление, о продаже лично Я давал только на форуме. В других местах, объявления выкладывала девушка, которой по сути безразлично как ваше крыло, так и его состояние, слово "БИТ" было использовано, с целью показать, что кузов, уже не комплект, с моих слов... Ну в принципе, как мы и договаривались, я попытался содействовать и ускорить процесс продажи, уже вашей з.ч. Соответственно, тем самым стараясь быстрее освободить себе место.

2)Огромное спасибо и Уважение, Санте. Человек, наткнулся на этот бред и не поленился, отписать мне в ВК. Это как раз единственный человек который, что то сделал, что бы меня найти и как обычно, сразу же нашел.

3)ЗлойДух. Я думаю 1 - 1? ). А если серьезно, я думаю у тебя нет ко мне больше вопросов. Как приедет, найди время, сообщи о получении. И еще, Злой, не хорошо пишешь, я в твой адрес себе такого не позволил, хотя поводов было не меньше.

4)Алконафт. Г. Орел пер.Элеваторный 18, дверь под большим банером ZMcar. По этому же адресу, могут подъехать все остальные не довольные.

5)Мексикано. Я понимаю что вы должны пресекать подобные действия на форуме. Но во первых, позвольте мне лично решать где и что я буду, или не буду писать. Во вторых, увы, но на вашем форуме свет клином не сошелся. Я это к тому, что я крайне редко имею возможность читать форум. И в основном, это делаю не для денег или продаж, а для личного саморазвития. Более того, я не посещаю не один форум, кроме вашего. В третьих, я думаю вам все же стоит извиниться.

6)в_р. Я поспешил, отписав вам в л.с. И только после, прочитав ваши коментарии тут, скажу следующее. Теперь, вам действительно проще меня заказать. Я не буду решать с вами ни каких вопросов. Адрес, по которому вы можете ко мне лично подъехать и попробовать мне, что либо объяснить указан выше. Спешл фо ю = 8-953-611-9999(труп). Вы будите первым в очереди.

7)оутбост. Ты не мог не знать, что я не смогу пройти мимо, правда? Откуда, столько, смелости? В окружении детей, чувствуешь себя королем? Или ты тоже думал, что мир не без добрых людей и я не прочту эту тему? Истинное лицо? Ты верно заметил, меняет... Только кого то от пороха и боли - делая сильнее, а кого то от запаха юбки - ломает как с первого... zm...

8)OrdSell - хороших людей много, настоящих мало, спасибо.

P.S. Надеюсь я не зря столько рабочего времени пальцы об айфон стирал. Номер повторно дал, адрес дал. Где кнопка л.с. Найдете. Не ждите от меня в общей теме доп. сообщений. Всем мир...

Corrant and Santa - я в вас не сомневался, еще раз спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу