• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пегешка в коже на автомате

• Автор темы Автор темы Eskey
  • Дата начала Дата начала
Привет, там на старом (сломанном) метки были, ты все по феншуу поставил?)))

Привет, там на старом (сломанном) метки были, ты все по феншуу поставил?)))
Дак не сложно определить как выставить шестерни чтоб норм работало, да и в любом случае я вначале проверю работоспособность, а уж потом буду ее на место вкорячивать))

Дак не сложно определить как выставить шестерни чтоб норм работало, да и в любом случае я вначале проверю работоспособность, а уж потом буду ее на место вкорячивать))
Понял тебя, полста первый!!!!

Так...а что за деталь, фото есть?
открываешь капот, смотришь на фару, ближе к крылу, там белый "барашка" за которую крутишь и регулируешь фару вверх-вниз.
IMAG4984.jpg
на фото - левый верхний угол. та часть которая фиксирует эту регулировку в корпусе фары, обычно у всех ломается.

открываешь капот, смотришь на фару, ближе к крылу, там белый "барашка" за которую крутишь и регулируешь фару вверх-вниз.
Посмотреть вложение 31361
на фото - левый верхний угол. та часть которая фиксирует эту регулировку в корпусе фары, обычно у всех ломается.
Ты про ту барашку которая слева вверху? если да, то у меня там электрическая барашка жи есть)))

Барашек как раз в эти штуковины вставляется. Мне кстати тож один баран нужен, могу д
А это случайно ты не про эту дичь говоришь?
aa3bff6s-480.jpg
Барашек как раз в эти штуковины вставляется, мне тож один нужен, могу дать второй для образца. Попробуешь?

Барашек как раз в эти штуковины вставляется. Мне кстати тож один баран нужен, могу д

Барашек как раз в эти штуковины вставляется, мне тож один нужен, могу дать второй для образца. Попробуешь?
Дак да, я так понимаю он многим нужен, но я вообще думал что все коряги с электрокорректорами))

Нет, не все с моторчиками. Кстати везти на опыты барашка, месте с клипсой?

Назад
Сверху Снизу