Postoyalez
Теоретик
Привет, там на старом (сломанном) метки были, ты все по феншуу поставил?)))
Дак не сложно определить как выставить шестерни чтоб норм работало, да и в любом случае я вначале проверю работоспособность, а уж потом буду ее на место вкорячивать))Привет, там на старом (сломанном) метки были, ты все по феншуу поставил?)))
Понял тебя, полста первый!!!!Дак не сложно определить как выставить шестерни чтоб норм работало, да и в любом случае я вначале проверю работоспособность, а уж потом буду ее на место вкорячивать))
Ты про ту барашку которая слева вверху? если да, то у меня там электрическая барашка жи есть)))открываешь капот, смотришь на фару, ближе к крылу, там белый "барашка" за которую крутишь и регулируешь фару вверх-вниз.
Посмотреть вложение 31361
на фото - левый верхний угол. та часть которая фиксирует эту регулировку в корпусе фары, обычно у всех ломается.
А это случайно ты не про эту дичь говоришь?та часть которая фиксирует эту регулировку в корпусе фары, обычно у всех ломается.
Барашек как раз в эти штуковины вставляется, мне тож один нужен, могу дать второй для образца. Попробуешь?А это случайно ты не про эту дичь говоришь?
Дак да, я так понимаю он многим нужен, но я вообще думал что все коряги с электрокорректорами))Барашек как раз в эти штуковины вставляется. Мне кстати тож один баран нужен, могу д
Барашек как раз в эти штуковины вставляется, мне тож один нужен, могу дать второй для образца. Попробуешь?
Конечно вези, мыж договорились.Нет, не все с моторчиками. Кстати везти на опыты барашка, месте с клипсой?
Постараюсь на этих праздниках к тебе подьехатьКонечно вези, мыж договорились.
В среду в гараже, а в четверг в Башкирию поеду, скорее всего в пятницу вернусь, если все по плану пойдетПостараюсь на этих праздниках к тебе подьехать