Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В проме вроде бы берутся присрать любые тормозные детали к друг другу. Мне они сверлили диски. Из минусов - неудобное время работы (с 7 до 16) и сроки выполнения заказа.
Еще в РЛД сверлят
Андрей Теплышев тел.факс: +7 (495) 368-90-09, +7 (985) 250-16-98
http://www.proma-wheels.ru/company/contacts/
наши ступицы под 120 не рассверлить. мяса не хватает.
на переде диаметр ступицы 126,5мм
сзади на диске диаметр по шейке 130
5*120 с отверстиями М12*1.5 получается 132мм по наружним краям отверстий. нужно еще по 5 мм минимум а то и по 10 на сторону. т.е. наружний диаметр ступицы должен быть от 142мм и больше
stix-one, от лукавого всё... поищи колеса не от бмв... под 112-114 проще пересверлить гораздо гораздее
А лучше у меня диски купить 5х100
Самые тонкие под шпильки это 25 мм.... все что тоньше = УГ (в плане их надежности). Какой вылет у этих дисков ?Спасибо, был в гараже, приложил колесо от бмв к нашему диску 5-100, и понял про невозможность такой заморочки, теперь изучаю Все нюансы изготовления Самых тонких спейсеров под шпильки ))
А ты не задался вопросом от чего он ступицы сверлил ? Это наводка тебе.К стати фотка с Вортекса, читал статью этого типа, так он именно сверлил ступицы.
Вылет в том то и дело, ЕТ20, в самую тонкую проставку могут изготовить из стали 15мм под шпильки, получется ЕТ 5 и восьмидюймовый диск - жестко вылезет, по этому и хочу сверлитьсяСамые тонкие под шпильки это 25 мм.... все что тоньше = УГ (в плане их надежности). Какой вылет у этих дисков ?
А ты не задался вопросом от чего он ступицы сверлил ? Это наводка тебе.
Наши ты не пересверлишь под 120 - 101 %, почему уже сказано выше.
Я сверлил ступицы под 5х100. Брал проставки себе на 20 мм H&R (без шпилек) 5х120. Они идут с впресованными стальными вставками под болты.
Думаю что на 15 мм такие тоже реально найти, тоньше вряд ли. А если тебе кто скажет что резьба в самой проставке это нормально - разворачиваешься и уходишь(особенно если проставка из алюминия = тогда вообще АхТунГ)
Можно конечно делать из стали..... но вес... тоже не слишком хорошо.
Зато в таком случае толщина возможна ну пусть 10 мм (у меня такие были 4х100 > 5x100 толщиной 12 мм)
16х8, ет 20 ,5-120, ц.о 72.6stix-one, параметры дисков напиши.
ну да, особо не разбежишься.переходник жиденький будет(16х8, ет 20 ,5-120, ц.о 72.6