Ну раз продаёшь- фото выложи.у меня есть водосток, могу продать
Легко сказать- просто))).интересуют отзывы владельцев рестайловых водостоков от mitlod'а, все устраивает?
если так, то ненадо на дорестайл никаких доп отверстий, просто такой же сделать, но дорестайл
Приветствую!!!!!!!Привет коллега!
Есть интерес по губе 90мм, какие варианты доставки в Гомель (Беларусь)?
Тоже взял бы рестайл водосток.Желающие вроде есть,может мы составим список,слепишь?Буду последовательным.Делаю детальки для уже заказавших(оплативших), если время будет может водосток слеплю
Отлично. Главное чтоб ценник за доставку адекват был.вообщет транспортные компании уже давно в беларусь возят.... автотрейдинг например
Ну хоть кто-то знает, как страна называется=)вообщет транспортные компании уже давно в беларусь возят.... автотрейдинг например
Вообще это помещение для пайки и гермитизации кабеля. Смола используемая при гермитизации очень вредна, поэтому присутствут вытяшка, что для моих дел очень подходит+ дневной свет!!!)))это что класс труда?))
Это не новость, а уже даже горький опыт. В ноябре с почками повалялся в больничке- камни. Ну сейчас ещё 2 месяца колёса жрать. Думаю всё пучком теперь будет- условия подходящие.Не знаю в новость тебе это или нет, но мы когда лодки клеили, всегда после каждого захода в камеру по литру 6ти процентного молока выпивали. Почки хорошо прочищает. Так что советую.
А вообще вредная гадость до жути. Но к ней привыкаешь. Хотя самое печальное шлифовать эту дрянь, как вспомню.... брррр....