Пластик из Воронежа: Продажа,Предложения и Пожелания

Какую губу изготовить и "размножить": 50мм. или 70мм.???

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
ммм.. взял бы себе ресстайл водосток )))
если вдруг будете делать.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
интересуют отзывы владельцев рестайловых водостоков от mitlod'а, все устраивает?
если так, то ненадо на дорестайл никаких доп отверстий, просто такой же сделать, но дорестайл

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
у меня есть водосток, могу продать
Ну раз продаёшь- фото выложи.
интересуют отзывы владельцев рестайловых водостоков от mitlod'а, все устраивает?
если так, то ненадо на дорестайл никаких доп отверстий, просто такой же сделать, но дорестайл
Легко сказать- просто))).
Буду последовательным.Делаю детальки для уже заказавших(оплативших), если время будет может водосток слеплю.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Привет коллега!:drinks:
Есть интерес по губе 90мм, какие варианты доставки в Гомель (Беларусь)?

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
Привет коллега!
Есть интерес по губе 90мм, какие варианты доставки в Гомель (Беларусь)?
Приветствую!!!!!!!
Один раз отправлял в прошлом году, непомню кому,но точно через посредника в Москве(Мексикано- если мне не изменяет память). Надо поразмыслить.

Тимоха

Теоретик
Реакции
3
Буду последовательным.Делаю детальки для уже заказавших(оплативших), если время будет может водосток слеплю
Тоже взял бы рестайл водосток.Желающие вроде есть,может мы составим список,слепишь?

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
вообщет транспортные компании уже давно в беларусь возят.... автотрейдинг например

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
вообщет транспортные компании уже давно в беларусь возят.... автотрейдинг например
Отлично. Главное чтоб ценник за доставку адекват был.

JUDGE

Теоретик
Реакции
10
Пардон но вспомнил кинопродукт от камеди клаба "Самый лучший фильм") про Ефремова в роли трудовика

кстати накладка Ригер - накладка на что если не секрет

Последнее редактирование модератором:

tRASHer

~CorRadiOhead~
Реакции
5
Karmann когда-то наверное с этого же начинали ;)

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
это что класс труда?))
Вообще это помещение для пайки и гермитизации кабеля. Смола используемая при гермитизации очень вредна, поэтому присутствут вытяшка, что для моих дел очень подходит+ дневной свет!!!)))

SerRUS

Помощник Механика
Реакции
13
Не знаю в новость тебе это или нет, но мы когда лодки клеили, всегда после каждого захода в камеру по литру 6ти процентного молока выпивали. Почки хорошо прочищает. Так что советую.
А вообще вредная гадость до жути. Но к ней привыкаешь. Хотя самое печальное шлифовать эту дрянь, как вспомню.... брррр....

mitlod

Помощник Механика
Реакции
13
Не знаю в новость тебе это или нет, но мы когда лодки клеили, всегда после каждого захода в камеру по литру 6ти процентного молока выпивали. Почки хорошо прочищает. Так что советую.
А вообще вредная гадость до жути. Но к ней привыкаешь. Хотя самое печальное шлифовать эту дрянь, как вспомню.... брррр....
Это не новость, а уже даже горький опыт. В ноябре с почками повалялся в больничке- камни. Ну сейчас ещё 2 месяца колёса жрать. Думаю всё пучком теперь будет- условия подходящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу