darkmatter
corrado magic crew
- Реакции
- 72
Кто кроме меня за заднюю крышку из пластика? Родная не подъемная.
я бы хотел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто кроме меня за заднюю крышку из пластика? Родная не подъемная.
Спасибо за тёплые слова.)))мне ничего не надо,но оценить работу ребят могу только по максимальной оценке.
т.к. сам занимался производством деталей из стеклопластика и держал в руках изделие из воронежа,то знаю о чём говорю. желаю всем успеха и процветания)))
Идей полно- времени нет. С долгами разделаюсь, и буду себе детали лепить.Может какие новые идеи появятся
агаагаИ это.... Мне одному он кажется привлекательным?
ну нужно много перьев и клейку..........)))mitlod, расскажи как в домашних условиях мне крылья сделать?))
Не поверишь, но для этого тебе все-равно понадобятся крылья в оригинале. И желательно ровные с хорошим лакокрасочным покрытием.mitlod, расскажи как в домашних условиях мне крылья сделать?))
Боюсь что покоцаете матрицу во время обучения. А смысл в том что не в матрицах дело, а в том что многое клуб может самостоятельно делатьА смысл, если у тебя уже есть матрицы?
Одолжишь матрицу, с удовольствием слеплю себе две губы на прозапас.
Опыт работы полиэфирной смолой 4 года...Боюсь что покоцаете матрицу во время обучения.
В смысле? А ты не клуб?...смысл в том что не в матрицах дело, а в том что многое клуб может самостоятельно делать
Я рад))).Вообщем твои услуги клубу необходимы
Матрицу всё равно не отправлю(без обид)-специфическая она, "замок" есть(поторопился немножко при снятии). Если есть желание милости просим в Воронеж и клей скока тебе их угодно))).Опыт работы полиэфирной смолой 4 года...
Ты хотел сказать в будущем сезоне. Скорее всего их либо вообще не будет или очень мало. Выше писал что планирую заняться своей машиной и соответственно все новинки буду пригодны только для моей корры(т.к. проект не стандартный)какие новинки пластикостроения в этом сезоне?
Нет, не клуб. Клуб- это коллектив,наверное, который способен принимать какие-то общие, единные решения(хотя бы для большинства). А по отношению к пластику это немного не подходит(мне это по крайней мере было сложно воплотить). Ведь каждый хочет выделиться и думает- о себе, о своей индивидуальности, кто-то просто о практичности(вкусы разные).В смысле? А ты не клуб?
С этим полностью согласен.)Пусть каждый занимается своим делом. Кто маляр, кто кузовщик, кто электрик, а кто моторист нельзя уметь делать все хорошо и сразу!
Причем немногие из нас работают в автосервисе. Я например никогда этим на жизнь не зарабатывал, а в машине ковыряюсь только для собственного интереса.