Hit
Теоретик
- Реакции
- 1
300кра за сколько ты купил её?
Это геморой?Кого то устраивате гремящий пластик без клипс по салону или то, что резинки уплотнительные рваные
300кра за сколько ты купил её?
Это геморой?Кого то устраивате гремящий пластик без клипс по салону или то, что резинки уплотнительные рваные
а как стресс снимать?Вот и докапались до истины. Во время сборки коррады нельзя пить, чтобы потом не было гемора=)
:blush: я расхуярил крыло... и телевизор:blush:а как стресс снимать?
сексом.а как стресс снимать?
http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/golf/9738564.htmlKarl Benz;
Тебе надо только цену узнать, чтобы спать спокойно или машину купить?
Был бы кузов живой, чтобы было к чему прикручивать. А все остальное можно и поменять.ну я покупал мятый кузов на доках, без стекол, без салона, без двигателя, без подвески... рядом была навалена куча хлама.... из нее и собирал
з.ы. пить пришлось много
Всё правильно говоришь. Так и есть.Был бы кузов живой, чтобы было к чему прикручивать.
По авто на ссылке что бы ты сказал? Как мне кажется, можно любую шпаклю отстучать и подрихтовать/вытянуть.Всё правильно говоришь. Так и есть.
разве на коррадо ставились шильды 2.8?меня пугает это,ну конечно крыша..а еще 200 лошадей...а еще что по объявления это гольф....а еще красные суппорта(это мелочь),еще то что зачемто поставили черно белую фотку другой машины,да и вообще все в этой объяве за такую сумму пугаета на шильдике сзади - VR6 2.8. Меня пугает кузовщина, в том числе шпаклеванная крыша.
Я ж не спец. Мне хоть вживую покажи, я ничего не замечу. Но как в прошлом обладатель битого перебитого кузова могу сказать, ну его нах! Даже, если отстучат, то всё равно сгниёт. Это если повезёт и не будет кривых зазоров, через которые задувает воздух и затекает вода.По авто на ссылке что бы ты сказал? Как мне кажется, можно любую шпаклю отстучать и подрихтовать/вытянуть.
с крышей это почти нереальноможно любую шпаклю отстучать и подрихтовать/вытянуть.