как правило первую свою коррадо здесь купили в запале эмоций)))) как же по другому то)))
Только эмоции, по-моему могут заставить купить коррадо. Они же и мешают её продать, мать их.это серьёзный и осознанный выбор, в запале эмоций эта машина не покупается.
а я апсалютно серьезно, человеку нужна коррада чтоб как основной автомобиль....... а это утопия...... а вот когда у тебя есть ведро способное каждый день тебя катать без гемороев, вот тогда можно хоть чорталысого покупать.... коррада это игрушка, на роль автомобиля неподходит впринципе, я думаю Фат сможет обьяснить популярно)))Karl Benz, Ладу я предложил just for lulz)) Не подумайте всерьёз, но вот коррадо, я думаю, это серьёзный и осознанный выбор, в запале эмоций эта машина не покупается.
Или кто-то с форума купил?...
Ну зачем садизмом заниматься) Пусть даже эстетическим))
Коррадо очень специфическая машина. Просто так её не покупают, надо быть не только очень хорошо подготовленным морально (о финансах я молчу), но и сверх этого нервы крепкие иметь ахах)
))))))я думаю Фат сможет обьяснить популярно)))
А почему? Постоянно ломалась? Или просто жалко машину?коррадо как евридей кар - нонсенс. этт я вам говорю как человек, который ее так использовал с 1998 по 2010г.
корра должна быть автомобилем выходного дня
вылез значит в выходной день из дома и понеслась......гайки крутить
частенько такое,выходишь с магазина вроде тут оставлял машину,а ее не видно,и сразу на панике,а вдруг ее угнали.а потом находишь ее между другими машинами,которые сцуки поставили слижком близко к коррадо и тебе приходится протискиваться в еле открытую дверь обтирая бочину.а эта ниже оки и вечно со мной играет в прятки
5 + :rofl:Я маме зачитал.
а она ответила: "Я думала, что ты один такой ебанутый."
За 14 тысяч долларов можно взять W124 E500. Не знаю, как другим, а мне он нравится. ВРШ ВРШ'ой, а против 5 литров сложно что-то сказать.... Я покупал свой КОРРч два года назад за 2000 доллирс, на данный момент в нее вложено 5000, а конца и края не видать, как минимум еще 5000-7000 нужно еще вложить