• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Подскажите, выхлоп на PG (+)...

Sergey73

Зритель
Реакции
0
Есть ли какое бюджетное решение по замене выхлопа, че от чего надо купить и как соединить? может кто уже делал? Пердят резонатор и задняя банка....

резонатор от пассата 9А задняя банка вроде не дорага стоит... босал там всякий в районе 3000р вроде

:bow: а кислородный датчик там в катализатор вкручивается ? с банкой от пассата колхозить придется? задняя банка - без вариантов?

еще раз... не понял чего спросил... давай-ка лучше картинку в студию и будем предметно говорить...а то банки-склянки мне не понятны...
вот картинка
img.asp

и вот
img.asp

что тебя интересует?

О!!! меня интересует деталь номер 8 на втором рисунке

Mexicano_16V-G60 написал(а):
еще раз... не понял чего спросил... давай-ка лучше картинку в студию и будем предметно говорить...а то банки-склянки мне не понятны...
вот картинка
img.asp

и вот
img.asp

что тебя интересует?

вернее, ее заменитель (без кат. но с дыркой для лямбды)новое, занедорого....

кста, у меня в гараже есть:
деталь ?8 сильно б\у, типа с живым катализатором, от 9а

и деталь номер 9 или 11 с первого рисунка, также сильно бу--все хотел ее вскрыть, посмотреть, что у ней там внутри.....

надо обратиться в конторы типа "выхлоп"

Sergey73 написал(а):
Есть ли какое бюджетное решение по замене выхлопа, че от чего надо купить и как соединить? может кто уже делал? Пердят резонатор и задняя банка....
или "сталлкер"--они проводят ремонт глушителей с применением неоригинальных запчастей.

а меня 8 и 9 на первом рисунке! ну и инфа про заменитель катализатора с дыркой под лямбду тоже пригодилось бы :smiley:
я пока нашел 8 ( ну заменитель от 9А) - за 67 баксов, а 9 - за 107.... хочется еще ценник на 9 позицию утоптать...

CorrAnt написал(а):
или "сталлкер"--они проводят ремонт глушителей с применением неоригинальных запчастей.

к ним ехать надо что бы они смотрели\думали или просто по телефону сказать на что на что нужно и просто приехать и забрать? есть опыт общения?

ты сам как думаешь?

Sergey73 написал(а):
к ним ехать надо что бы они смотрели\думали или просто по телефону сказать на что на что нужно и просто приехать и забрать? есть опыт общения?

у тебя есть опыт ремонта глушителя по телефону?

неужели не проще позвонить им и все разузнать из первых рук?

Sergey73 написал(а):
а меня 8 и 9 на первом рисунке! ну и инфа про заменитель катализатора с дыркой под лямбду тоже пригодилось бы :smiley:
++++
обычно делают так... кат вырезают и вместо него вваривают пламягаситель, при этом гайка под блямбдлу остается на месте так как она не кате а в трубе подходящий к кату... пламягаситель стоят около 50 долларов насколько помню

я пока нашел 8 ( ну заменитель от 9А) - за 67 баксов, а 9 - за 107.... хочется еще ценник на 9 позицию утоптать...
+++
ну можно какой-нить парфул или ремус подвесить пердущий... но оно надо? ИМХО вполне бюджетные ценники

нееее, пердущий не надо... Всем спасибо, буду закупаться и вкорячивать.

А это правда что родная коровская система выпуска очень дорогая

да правда :) особенно оригинал :)

цены

SITH написал(а):
И сколько в у.е?:shocked:

приемная труба 400-600 уе(только оригинал, есть неподтвержденные слухи, что за 400--это не оригинал))

банка вместо катализатора 30-50(если не оригинал)

резонатор 250-300 уе(оригинал)
или 100-150 если не оригинал(типа мормиттезары)

кактотак....

у меня на корре сварен выхлоп 63мм от приемной трубы. Труба "СИМОНС" 63мм, гофра 63мм, резонатор "СИМОНС" 63мм длина 700мм, задняя банка "ПРОСПОРТ" карбоновая 63мм. Весь выхлоп "под ключ" со сваркой и деталями обошелся порядка 550 долларов.

я делал в кунцево.
прямоток. 50 мм...

пламягаситель с гнутой трубой до банки. 2000 руб.
банка УЛЬТЕР(тихая)... 3000 руб.
+ РАБОТА ПО СВАРКЕ РЕЗКЕ.. проварке креплений... 4500 РУБ.

Итого: 9500 РУБ.

Roxter написал(а):
я делал в кунцево.
прямоток. 50 мм...

пламягаситель с гнутой трубой до банки. 2000 руб.
банка УЛЬТЕР(тихая)... 3000 руб.
+ РАБОТА ПО СВАРКЕ РЕЗКЕ.. проварке креплений... 4500 РУБ.

Итого: 9500 РУБ.
А в У.Е. сколько это?

я на днях поставил себе деталь 8 с первого рисунка поставил её от 2 литрового golf III GTI пришлось немножко поколхозить но я остался доволен звук супер стал к стати деталь н 9 у меня powerfyl который у мити в начале лета валялся

Назад
Сверху Снизу