Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mexicano_16V-G60 написал(а):еще раз... не понял чего спросил... давай-ка лучше картинку в студию и будем предметно говорить...а то банки-склянки мне не понятны...
вот картинка
![]()
и вот
![]()
что тебя интересует?
или "сталлкер"--они проводят ремонт глушителей с применением неоригинальных запчастей.Sergey73 написал(а):Есть ли какое бюджетное решение по замене выхлопа, че от чего надо купить и как соединить? может кто уже делал? Пердят резонатор и задняя банка....
CorrAnt написал(а):или "сталлкер"--они проводят ремонт глушителей с применением неоригинальных запчастей.
Sergey73 написал(а):к ним ехать надо что бы они смотрели\думали или просто по телефону сказать на что на что нужно и просто приехать и забрать? есть опыт общения?
Sergey73 написал(а):а меня 8 и 9 на первом рисунке! ну и инфа про заменитель катализатора с дыркой под лямбду тоже пригодилось бы :smiley:
++++
обычно делают так... кат вырезают и вместо него вваривают пламягаситель, при этом гайка под блямбдлу остается на месте так как она не кате а в трубе подходящий к кату... пламягаситель стоят около 50 долларов насколько помню
я пока нашел 8 ( ну заменитель от 9А) - за 67 баксов, а 9 - за 107.... хочется еще ценник на 9 позицию утоптать...
+++
ну можно какой-нить парфул или ремус подвесить пердущий... но оно надо? ИМХО вполне бюджетные ценники
SITH написал(а):И сколько в у.е?:shocked:
А в У.Е. сколько это?Roxter написал(а):я делал в кунцево.
прямоток. 50 мм...
пламягаситель с гнутой трубой до банки. 2000 руб.
банка УЛЬТЕР(тихая)... 3000 руб.
+ РАБОТА ПО СВАРКЕ РЕЗКЕ.. проварке креплений... 4500 РУБ.
Итого: 9500 РУБ.