• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поджопнек из белоруссии в россию

на auto.ru еще повесь

Злой Дух,
Вот хотел. чтобы ты мне с этим помог. Там нужен номер телефона российский указывать и при регистрации СМС с кодом приходит. Я не могу выставить объяву с номером в РБ. Помоги мне, плиз. Я бы тебе скинул фотки и контактные номера, и текст. В тексте указал бы номера РБ и имэйл, а российский номер может твой бы кинули? Ты ведь машину видел, можешь вкратце рассказать и отправлять на мои номера? Или думаешь задолбают звонками? :)

Окончательно решил заказывать 350Z и продавать Субу. Дал залог сегодня за поджопник Rover 214 :)
Во!
0d63180c5efd.jpg

кидай на zloyduh001@mail.ru все разместим, пускай долбают, не страшно

Злой Дух,
Сенкью вери мач ;)

Скину.

Злой Дух, Скинул вчера инфу на мыло. Ждемс ;)

седня сделаю

Ок. Спасибо. Жду-жду :)
Сегодня торгую 350Z :) Скрестим пальцы ;)

Злой Дух,
А можешь кинуть в ЛС логин пароль я телефоны подправлю. Спасибо.

на глазок уже видно, что машина явно евро4 или выше :)

700$ справка евро 4 в МСК стоит, так шта не большая проблемма

забил на получение российских номеров, езжу на белорусских транзитов, гайцы в мою сторону даже не смотрят, и камеры не приходят. транзиты бессрочные так шта пока продавть не надумаю, на российский учет ставить не буду

забил на получение российских номеров, езжу на белорусских транзитов, гайцы в мою сторону даже не смотрят, и камеры не приходят. транзиты бессрочные так шта пока продавть не надумаю, на российский учет ставить не буду

Ну главное чтобы вдруг после 12 карета не превратилась в тыкву
из..за каких-нибудь нововведений в королевстве

Назад
Сверху Снизу