Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fat, в россию растоможка кузова 5 евро)))
и сколько он в итоге будет стоить?поехать на убитой в хлам машине, и за границей поменять двигатель и кузов
поменять двигатель и кузов
Ну да, новичок. Но согласитесь, как тут стать ветераном, когда покупать реально нечего? Если бы был подходящий вариант, купил бы. У меня нет гаража, по этому восстанавливать ушатанный агрегат негде. Если всякие небольшие неприятности я смогу и на улице сделать, и в сервис отогнать, то например перебрать двигатель сам, или раскидать весь салон я часто не смогу. Мне надо, чтобы машина была на ходу.Эта тема всплывает с лёгкой руки новичков раз в год приблизительно,
никто пока, как я знаю, машину оттуда не привёз.
Пример Дакматера и ПашиВР6 скорее исключение, подтверждающее правило.
Подумайте здраво, сколько гемороя потребует вариант
и сколько он в итоге будет стоить?
А при пересечении границы номера кузова смотрят вообще?
тогда коррадо не для тебя...не стоит рассматривать корру как повседневную и единственную машину... ИМХОМне надо, чтобы машина была на ходу.
тогда коррадо не для тебя...не стоит рассматривать корру как повседневную и единственную машину... ИМХО
А если и кто привез, никогда об этом не скажет.Эта тема всплывает с лёгкой руки новичков раз в год приблизительно,
никто пока, как я знаю, машину оттуда не привёз.