• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Покупка за границей

• Автор темы Автор темы sambeer
  • Дата начала Дата начала
sambeer, ищешь убитую в хлам дешёвую корру или только доки и ввозишь под эти доки ;)

Fat, в россию растоможка кузова 5 евро)))

Во бля! 5 000 евро?
Ну тогда покупаеться убитая, дешёвая, но хоть как-то передвигающаяся коррадА, на ней заграницу, предварительно взяв болгарку, сварочник и немного краски в цвет кузова ;)

Во! А если действительно, поехать на убитой в хлам машине, и за границей поменять двигатель и кузов? Может же быть случай, когда двигатель стуканул за границей, или попал там в аварию.

Эта тема всплывает с лёгкой руки новичков раз в год приблизительно,
никто пока, как я знаю, машину оттуда не привёз.
Пример Дакматера и ПашиВР6 скорее исключение, подтверждающее правило.
Подумайте здраво, сколько гемороя потребует вариант
поехать на убитой в хлам машине, и за границей поменять двигатель и кузов
и сколько он в итоге будет стоить?

поменять двигатель и кузов

Бля... у вас всё сложно с двигателями=) Но кузов-то зачем менять? Он же на то и убитый, чтобы его там оставить=) Номер на корраде только один;)

А при пересечении границы номера кузова смотрят вообще?

П.С. Дядям с оргпнов привет! У меня усё па чэснаму!

Пример Дакматера и ПашиВР6 скорее исключение, подтверждающее правило.
Подумайте здраво, сколько гемороя потребует вариант
и сколько он в итоге будет стоить?
Ну да, новичок. Но согласитесь, как тут стать ветераном, когда покупать реально нечего? Если бы был подходящий вариант, купил бы. У меня нет гаража, по этому восстанавливать ушатанный агрегат негде. Если всякие небольшие неприятности я смогу и на улице сделать, и в сервис отогнать, то например перебрать двигатель сам, или раскидать весь салон я часто не смогу. Мне надо, чтобы машина была на ходу.

тогда коррадо не для тебя...не стоит рассматривать корру как повседневную и единственную машину... ИМХО

Ну да, иначе она превратится в тот же "хлам" из которого и выбрать нечего...

Я прекрасно это понимаю, и у меня есть повседневная машина. Я внимательно изучил этот форум, а также все ресурсы, которые смог найти про машину.
У меня были вазовские восьмерки и десятки старые. Они часто ломались, однако были единственными машинами на тот момент. Вы хотите сказать, что Коррадо будет ломаться чаще ваза? Дороже конечно, но не как не чаще, мне кажется.

А по поводу хлама - это надо не уважать себя, чтобы запускать машину до такого состояния. Я стремлюсь, чтобы в машине все работало, насколько это возможно. И не успокоюсь, пока все не будет починено.

тогда возьми то что есть в продаже и востанови. без лишних слов и махания руками. тут так сделали многие, и недовольный среди них нет.

А если и кто привез, никогда об этом не скажет.

я привез в 2008году, но в Украину.
Всех с Новым Годом!!!

Назад
Сверху Снизу