• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поллундра !!! спасите , помогите , умоляю !!!

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала
У тебя расходомера нет. Есть датчик давления. Он в мозгу и к нему идёт трубочка. Надо что бы она была герметична иначе комп не видит сколько надувает твой компрессор. Точнее не видит сколько кислорода твой мотор съедает. Шпонка бывает слегка слетает и действительно на зуб-2 может смещаться ремень.

товарисч по имени Kordan :))) вы сразу выучили таблицу умножения ? или всё время калькулятор выручал ?? дайте и другим научиться автомобилю !!!не всё сразу приходит ( отвернулся )

++++1

граждане профессора , извините чайника...за такой вопрос....
а треснувший бегунок не может разве явиться причиной жуткого перебоя???

А ты его замени -- и проверишь ;)

заменю , обязаеьлно ) если поможет - щёлкну пальцами перед всеми мастерами , у кого был ))))

А я ставлю на трубку, которая идёт от впускного коллектора на МАР в ЭБУ. Треснула гдето видать.

для начала не надо паниковать и кричать на весь форум помогите. тк какие вопросы такие и ответы советы. хотя можно просто успокоица и залезть в фак. там все есть.
вот почитай. может придумается че http://forums.corrado.su/showthread.php?t=5835

посленее от KoRdaN-а наиболее полезное на мой взгляд :)) благодарю , изучаю :)

товарисчи...вот снял бегунок , на нём трещина поперек графитовой вкладки )) и вдоль...обвел овалом красного цвета на картинке , котрую прикрепил :) это может быть причиной ? у нас дождик ,сейчас выйду за деталью :-p б.у. брать нету смысла , не так ли ?

Вложения

• Copy of Фото235.jpg
    Copy of Фото235.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 54
поменял бегунок...мотор работает , но ...похоже как на жигулях если свечи зальёт )))) попробую почистить эти свечи , будь они неладны :)
интересно на PG если свечи залить , не прогорит ???

Для начала:
- проверили совмещение меток на Маховике и шистерне рапредвала?
- зажигание выставляли? - замени бегунок и выстави
(если без стробоскопа,при выставленых метках, то для того чтобы завестись бегунок должен смотреть на провод первого цилиндра)

- вакумную трубку которая идет от дроселя к мозгу

спущусь и проверю :) пока думаю почистить всё же свечи ....вдруг слишком залито....
работает стабильно , но вроде не все цилиндры ...

а которая эта трубка ?

у тя в глушаке битбоксер завелся :)
помимо совмещения меток проверь шпонку... если она сорвана, то все пляски с бубном будут пофигу... пол машины переберешь, но так и не починишь

теперь вопрос - как в дворовых условиях без крутых инструментов проверить шпонку...трубку думаю проверю как нибудь

хреново дело...вообще не завелась .....

даже попытки возгореться у топлива не было ....запах такой что чувствуется - бензин идёт ...но он не возгорается.
всё же , попробую найти порядочного , кто проведет тест на компе

Тебе уже говорили проверь метки, скорее всего срезало шпонку. В моторе есть звонкий металлический стук?

звука у мотора нету совсем никакого .
сам мотор когда крутится , ни стуков , ни жужжаний , ни скрипов , даже стартер работает почти бесшумно . посторонних звуков нету вообще . ощущение что искра не всегда проскакивает (( ещё в мастерской моторист-козёл , свечи так зажал , что оыбчным ключом не снять )))

хреново дело...вообще не завелась .....

даже попытки возгореться у топлива не было ....запах такой что чувствуется - бензин идёт ...но он не возгорается.
всё же , попробую найти порядочного , кто проведет тест на компе
Мои 5 копеек:
На Vento на был случай:
Ехал и ВДРУГ(!) заглох. Крутил стартером, тягал на буксире -> результат нулевой. Бензик поступает, искры нету. По совету бывалых проверил 2 вещи: катушку зажигания и датчик Холла. Оказалась таки катушка. Поменял и поехал. И такой же случай на той же Венто - тупо не заводится. проверил катушку и тот же датчик Холла. Оказался таки датчик Холла. Поменял и поехал. ХЗ, может поможет, проверь. Удачи, генацвал!!!!

gaixare , genacvale !!! (дай бог здоровья , дорогой )

у меня один вопрос - а что за колодка диагностическая ? на корраде должна быть , если у пассата g60 есть...как она выглядит ?

Назад
Сверху Снизу