• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

полноприводный проэкт - mk2 syncro

скорее второе. при чем тут воздух я не совсем понял. если что я катаюсь с уровнем не меньше пол бака
В повороте все равно есть шанс цепануть воздуха.

мне нужно установить вальбро.
как сделать лучше? есть 2 варианта
1) взять подвесной вальбро и поставить вместо штатного 9А в днище оставив топливный акум и фильтр? и оставить подкачивающий?
2) убрать всё из-под днища (кроме фильра) и установить погружной вальбро в бак вместо штатного подкачивающего.
1. меньше всего переделок
2. как-то даже будет работать
3. Баг г3синхро и его-же насос.

про бак вариант отпадает. не найду. если и найду то долго
из двух вариантов предложенных мною лучше первый или второй?

про бак вариант отпадает. не найду. если и найду то долго
из двух вариантов предложенных мною лучше первый или второй?

первый

про бак синхроГ3 не мечтай, найти нереал почти и он не встанет на Г2, ибо придется выпилить поперечный лонжерон и перейти на балку как в Г3 или пассат.

ок. тогда буду брать подвесной вальбро на 255л/час. до 250 сил должно хватить

Я катался на ралли по второму варианту. И никаких провалов.

мотор 9А на дигифанте.

9А это понятно. но у меня турбо

Какая разница. насос был вальборо 225 л/мин

всем спасибо. буду делать по превому варианту. по результатам отпишусь

Извиняюсь что не в своей теме, но все же интересно и атуально) подскажите, плиз, а подкачивающего насоса в баке хватит на 255 л/ч? Он не будет сосздавать сопротивление основному насосу?

Основной выкидывается и остается тока фильтр.

я наверно не так выразился. Если мы идем по первому варианту и за основной насос берем подвесной, замененный на вальбро 255 в частности. Есть еще подкачивающий в баке. Подкачивающий оставить или убрать? Если оставить он будет мешать или?

почти неделю езжу каждый день
за фразу "как ты ездишь на такой низкой машине" уже хочется убить

пробую разные прошивки и РДТ. едет по разному на них но заводится и едет в любую погоду. критических моментов пока не вылезло.
к громкому жужжанию подвесного вальбро уже привык.

пока сильно не вдуваю. вчера попробовал 0,5. весело, но дорога быстро закончилась я толком ничего не понял )
активно внедряться в поток и всех щемить в левой полосе получается очень весело. очень приятно ). лексуса офигевают )

3a8eb38s-960.jpg

1048817_580042202047413_2013202318_o.jpg

Леша..я тебе что говорил про подкапотное??))))

Фу как не красиво )) На все вычистить что бы блестело и покрасить в тот же цвет.

P.S. А vin-code присмерти тебя не смущает ?

Фу как не красиво )) На все вычистить что бы блестело и покрасить в тот же цвет.

P.S. А vin-code присмерти тебя не смущает ?

некрасиво согласен. пока нет времени помыть подкапотное.
может и смущает но я то чем виноват. помажу каким-то преобразователем - максимум что я могу сделать. я не хотел красить подкапотное чтоб не было лишних вопросов у гайцов

Номер серийный он же vin-code, можно и нужно официально восстановить (что бы в МРЭО были в курсе) а то осталось ему год с лишним буквально. Вот тогда от Гайцев отбоя не будет )
Про подкапотное "ну была авария, пришлось красить" - самое простое что можно ответить, если машина по тех-паспорту серая, какие вопросы тогда... она же под капотом и вовсе черная, я думаю хуже не будет.
Преобразователь ничего не даст в данном случае, пескоструй - может реально помочь (можно маленький технический использовать, что бы все не разбирать)

поставил датчик давления масла
в общем на холодную на 3х тыс оборотах давление около 4 бара, дальше до 6
при нормальной рабочей температуре двига на холостых около 1,4. на 3 тыс и выше 1,5-2,2.

это нормально или посоветуете сменить мало на "погуще"?
сейчас залито 5w30.

что кто подскажет?

Желательное давление масла на оборотах выше 3 - около 5-6 бар
Все что ниже - износ/не то масло
У тебя давление вообще больше 2,2 не поднимается на горячую ?

Назад
Сверху Снизу