• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

поменять местами спидо и тахо как?

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
... смыть со светящихся шкал старую краску и наклеить это....

Степа, белый слой нада делать светопропускающщим....

смыть со светящихся шкал старую краску и наклеить это
так и будет скорее всего. :)
только смывать нинада. лист новый куплю А4

Степа, белый слой нада делать светопропускающщим
все правильно. пластик белый в основе с черным "царапаным" покрытием. покрытие лазером убирается. остается пластик который просвечивается. ну а дальше - дело техники

Стёп с интересом слежу за темой, как подсветить шкалы мысли уже есть а вот насчет самих шкал все никак не придумаю, если все получится хорошо будет интересно.

вы наверно не поняли...я про наклейку этих шкал на светящиеся шкалы типа DDI или MomanPl-- для этого светопропускающий слой нужен.

а для тех, у кого приборка с меходометром--у меня все еще есть кое что для подсветки ваших шкал http://forums.corrado.su/showthread.php?t=5956&page=2
;-)

хотя, нверно, если заклеивать поверх наклейками типа Степиной, то эта подсветка подойдет для любой приборки, в том числе и с двумя экранами

Степ у тебя на шкалах написано мотометр, а разве приборки которые с двумя дисплеями шли не VDO делала? Или это так задумано было?

на 8.5 уже гидрики не справляются со своей задачей)

шкалы готовы!

0_644a9_efffc91d_XXL.jpg

http://forums.corrado.su/showpost.php?p=174825&postcount=208

Ога, я тож в очереди.

Максим,
Fakt,
сначала свою соберу полностью. потом подумаю ;)
а то получится как с шильдиками... желающих много а денег засылают единицы...

Максим, ты именно с поменянными спидо и тахо хочешь? Мне нра именно сам материал и технология, что-то такое всегда и хотел, но не знал, как это сделать.

Максим, ты именно с поменянными тахо хочешь? Мне нра именно сам материал и технология, что-то такое всегда и хотел, но не знал, как это сделать.
Как тебе сказать...Как бы родное давно хочу поменять толи на как у пако, ну а теперь как у стёпы нравиться тоже офигенно конечно! А если ещё не сильно сложно переделать тахо и спид. , то вообще жир! Ведь правильно сказано про то, что спидомерт второстепенное дело!

Назад
Сверху Снизу