Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и будет скорее всего.смыть со светящихся шкал старую краску и наклеить это
все правильно. пластик белый в основе с черным "царапаным" покрытием. покрытие лазером убирается. остается пластик который просвечивается. ну а дальше - дело техникиСтепа, белый слой нада делать светопропускающщим
а нам чем рисовал? И почему ты считаешь что деления правильны, погрешности быть не может?сам рисовал всю ночь
Хорош тебе, на компьютере такое не сделать)))) А программа какая?рисовал на кампутере
ну у меня же не 16 вэ на жестких толкателях. да и зачем весь этот понт? тебе если нннада сделаю хоть до 12000А че так скромно не до 9тыщ?
Как тебе сказать...Как бы родное давно хочу поменять толи на как у пако, ну а теперь как у стёпы нравиться тоже офигенно конечно! А если ещё не сильно сложно переделать тахо и спид. , то вообще жир! Ведь правильно сказано про то, что спидомерт второстепенное дело!Максим, ты именно с поменянными тахо хочешь? Мне нра именно сам материал и технология, что-то такое всегда и хотел, но не знал, как это сделать.