EPMAK
м081хр98
и не факт что у нового владельца получится так же успешно поставить на учет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ситуация слегка поменялась, одно дело, когда живешь для себя и с родителями. А другое, когда на съемной хате и, надеюсь, с будущей женой)
Беги отсюда, мужик! Ты ещё можешь спастись!
снимаешь гараж и ставишь корру туда, сам пешеходишь, либо купи оку за 15тр (жопувозить пойдет), в выходные крутишь гайки, всю неделю ибошишь дабы заработать..... о свадьбе даж не думай, девочка сама сбежит через два тримесяца максимум, ну если не сбежит значит заставит продать корру.... а коль нет, то повезло... как авто на каждый день она нафик ненужна... только как гаражная ковырялка сервантного хранения... коль не возбуждает востанавливать много лет своими руками с обязательными вваливаниями бабла........то избавляйся от нее.... выкидывай из головы...
з.ы. вообще я непонял нафига ты тут совета спрашиваешь ???? хочешь оставить -оставляй. Хочешь избавиться от гемороя в жизни -продай (и бабу выгони тоже)
4. Купить нормальную машину.4. купить коррадо.
я вообще понял одну истину, хочешь купить коррадо - не заходи на коррадо.су за советом. Есть желание и силы - покупай. Я именно так и сделал. И зарегился тут только после пару месяцев от покупки. Потому как без обид читать советы "укушенных коррадой" невозможно...
я вообще понял одну истину, хочешь купить коррадо - не заходи на коррадо.су за советом. Есть желание и силы - покупай. Я именно так и сделал. И зарегился тут только после пару месяцев от покупки. Потому как без обид читать советы "укушенных коррадой" невозможно...
Ты тачку поменял?а кому панамера.
Ты тачку поменял?
..........а кто то, не будем говорить кто --.... и ценные запчасти по чужим гаражам разбрасывает, ... вводит в смущение других коррадоводов....
.
а можно эту тему закрепить в шапке, чтоб новички почитывали? либо сразу им сцыль как только поднимаеца очередная тема куплюиниипет
вернемся к этой беседе года через два-три....д тьфу... ну у меня корра первая машина... и чё, всё сделал нормуль езжу на дороге со своей девушкой лайки ловлю всё тип топот человека зависит и желания ездить именно на этой машине
Блин, эвридэй тоже у всех разный! Кому до офиса доехать, а кому мотаться по городу: по дворам, лежакам, ямам и бордюрам. Просто доехать до места сидения на работе, я думаю, любая корра должна уметь и в таком случае нафиг не надо поджопник
вот читаю тут и понимаю, что или я неправильный коррадовод, или коррада у меня не правильная...коррадо эвридей возможен, если:
1. вы не отступаете от стока и обслуживаете машину.
2. вам пох на то, что вы ездеете на 20 летней машине, не обладающей какими-то выдающимися характеристиками.
3. ваш возраст - до 30 лет
что, и заключительному абзацу не соответствует? ;-)))))))))))))))))))))))))
ну подловил подловилпоследнему соответствую на 110%
3. ваш возраст - до 30 лет.