• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Помогите определиться, что мне с ней делать?

• Автор темы Автор темы snapito
  • Дата начала Дата начала
и не факт что у нового владельца получится так же успешно поставить на учет

Да ситуация слегка поменялась, одно дело, когда живешь для себя и с родителями. А другое, когда на съемной хате и, надеюсь, с будущей женой)

снимаешь гараж и ставишь корру туда, сам пешеходишь, либо купи оку за 15тр (жопувозить пойдет), в выходные крутишь гайки, всю неделю ибошишь дабы заработать..... о свадьбе даж не думай, девочка сама сбежит через два тримесяца максимум, ну если не сбежит значит заставит продать корру.... а коль нет, то повезло... как авто на каждый день она нафик ненужна... только как гаражная ковырялка сервантного хранения... коль не возбуждает востанавливать много лет своими руками с обязательными вваливаниями бабла........то избавляйся от нее.... выкидывай из головы...
з.ы. вообще я непонял нафига ты тут совета спрашиваешь ???? хочешь оставить -оставляй. Хочешь избавиться от гемороя в жизни -продай (и бабу выгони тоже)
Беги отсюда, мужик! Ты ещё можешь спастись!

снимаешь гараж и ставишь корру туда, сам пешеходишь, либо купи оку за 15тр (жопувозить пойдет), в выходные крутишь гайки, всю неделю ибошишь дабы заработать..... о свадьбе даж не думай, девочка сама сбежит через два тримесяца максимум, ну если не сбежит значит заставит продать корру.... а коль нет, то повезло... как авто на каждый день она нафик ненужна... только как гаражная ковырялка сервантного хранения... коль не возбуждает востанавливать много лет своими руками с обязательными вваливаниями бабла........то избавляйся от нее.... выкидывай из головы...
з.ы. вообще я непонял нафига ты тут совета спрашиваешь ???? хочешь оставить -оставляй. Хочешь избавиться от гемороя в жизни -продай (и бабу выгони тоже)

+100500 Однозначно!

Коррадо эвридей кар, да еще и в Екатеринбурге?!?!? да еще если она из кармана вываливается и нет гаража?

1. эту корраду продать.
2. взглянуть на свою жизнь со стороны, для того, чтоб оценить свои ресурсы, потенциалы итд итп. сконцентрироваться на жизненно важных задачах (зарплата, доходы, средства к существованию итд итп), поправить дела. пересмотреть приоритеты (гы)
3. если после того, как дела поправятся, но мечта сохранится и содержание 20 летнего брутального спорткара перестанет быть непосильной задачей - перейти к п.4 плана.
4. купить коррадо.

на каком этапе выгонять/не выгонять баб - решение непростое.... мужские хобби, в их повседневном,бытовом аспекте, на мой взгляд, не должны пересекаться с женским вопросом.
(при этом это не означает, что в гараже нельзя трахаться с девушками. практика показывает, что очень даже можно :-)

т.е женщина не должна видеть, как тебе тяжело и принимать какое либо участие в процессе, если только она вместе с тобой не разделяет это увлечение.
женщина может быть допущена к коррадо только на пассажирское сидение и только тогда, когда коррадо неистово валит - чтобы от соприкосновения с этой твоей мечтой у нее были одни превосходные ощущения в виде визга, писка и немедленного желания отдаться.

мы, возможно, идеализируем вариант, когда коррадо - это машина выходного дня, а на каждый день есть поджопник - кому ока, кому лачетти, а кому панамера.

это идеальный вариант. необходимое, но не насущное условие....

...а кто то, не будем говорить кто -- не в состоянии остановиться, таблетки от тюнинга не помогают - -и из поджопника самолет делает.... и ценные запчасти по чужим гаражам разбрасывает, долгострои плодит.... вводит в смущение других коррадоводов....

а вот если на корраду денег не хватает, не то, что на поджопник, тогда коррадо надо точно передать дальше, по эстафете. не можешь нести - передай другому, а себе выбери ношу по силе.

я вообще понял одну истину, хочешь купить коррадо - не заходи на коррадо.су за советом. Есть желание и силы - покупай. Я именно так и сделал. И зарегился тут только после пару месяцев от покупки. Потому как без обид читать советы "укушенных коррадой" невозможно...

я вообще понял одну истину, хочешь купить коррадо - не заходи на коррадо.су за советом. Есть желание и силы - покупай. Я именно так и сделал. И зарегился тут только после пару месяцев от покупки. Потому как без обид читать советы "укушенных коррадой" невозможно...

+ 1 совершенно верно.
Все в точности так и сделал :)

+1...

все потому, что ты хотел.
а кто начинает советоваться, пытаться за и против взвесить.....искать себе супер сток за мешок капусты....... на моей памяти ни один не купил)))
хочешь -делай, чо рассусоливать та?.... сомневаещься-забей болт, не сношай себе мозг)))
Здравый смысл и расставление приоритетов, мне например только мешают.
Я досихпор гадости при встрече человеку, продавшему мне первую корраду говорю))) обманул ребенка, сволочь)))) жизнь испортил... но мне страшно представить кем бы я стал еслиб ни корра, какие люди бы меня окружали??? большая часть моих близких друзей появилась именно благодоря этому ведру... вообщем живите щастливо, каггагаводы и не думайте много, голова болеть небудет)))

а можно эту тему закрепить в шапке, чтоб новички почитывали? либо сразу им сцыль как только поднимаеца очередная тема куплюиниипет

д тьфу... ну у меня корра первая машина... и чё, всё сделал нормуль езжу на дороге со своей девушкой лайки ловлю всё тип топ :) от человека зависит и желания ездить именно на этой машине

Блин, эвридэй тоже у всех разный! Кому до офиса доехать, а кому мотаться по городу: по дворам, лежакам, ямам и бордюрам. Просто доехать до места сидения на работе, я думаю, любая корра должна уметь и в таком случае нафиг не надо поджопник.

д тьфу... ну у меня корра первая машина... и чё, всё сделал нормуль езжу на дороге со своей девушкой лайки ловлю всё тип топ :) от человека зависит и желания ездить именно на этой машине
вернемся к этой беседе года через два-три....

коррадо эвридей возможен, если:
1. вы не отступаете от стока и обслуживаете машину.
2. вам пох на то, что вы ездеете на 20 летней машине, не обладающей какими-то выдающимися характеристиками.
3. ваш возраст - до 30 лет.

если начался втюнинг - очч многое будет обусловлено тем, сколько у вас есть времени на то, чтоб коррадо стоял "под проектом". если машина единственная и ездить на машине надо - времени у вас будет мало, соответственно технические решения будут....такими, на реализацию которых нужно не очч много времени ( синонимы - "колхоз", "тяпляппобыстрому" итд итп)

Блин, эвридэй тоже у всех разный! Кому до офиса доехать, а кому мотаться по городу: по дворам, лежакам, ямам и бордюрам. Просто доехать до места сидения на работе, я думаю, любая корра должна уметь и в таком случае нафиг не надо поджопник

коррадо эвридей возможен, если:
1. вы не отступаете от стока и обслуживаете машину.
2. вам пох на то, что вы ездеете на 20 летней машине, не обладающей какими-то выдающимися характеристиками.
3. ваш возраст - до 30 лет
вот читаю тут и понимаю, что или я неправильный коррадовод, или коррада у меня не правильная...
несоответствую ни одному требованию

что, и заключительному абзацу не соответствует? ;-)))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу