• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Поведение авто на дороге. У кого как?

• Автор темы Автор темы Grek
  • Дата начала Дата начала
тенденция тут последние 4года такая,не выкладывать фото и не рассказывать ничего о своих машинах. Все в секрете. Вот и я ей придерживаюсь........

это и обидно,интересно было читать достижения рук и умов,а не то,что сейчас одни вопросы по пг да встречи

Потому что владельцы пг организованны :)

потому что пг барахло,без обид,не будем начинать снова)
Пг ездит нормально и вчера неплохо вваливала по ночной Москве. Чтобы рассуждать, что что-то барахло и не едет, надо свое едущее барахло показать, а коль нема такого, то нет смысла начинать спор...

Про PG// заканчивайте, а то по-удаляю.

по существу темы: 100 раз обсуждалось уже.
(главные 100% факторы выделены красным)

чем шире колеса (более 8J, особенно если подвеска не VR6)
и чем хуже "плечо обкатки" и если еще соблюдается все остальное:
и чем жестче подвеска
и чем больше полиуретана
и чем больше проставок и чем больше растяжек
и чем новее саленты в рычагах
и чем лысее или старее шины

- тем более чувствителен руль и тем более чувствителен он к дорожному покрытию, а значит он будет как можно быстрее удирать из центрального положения из-за "плеча обкатки".

Решение:
- колеса не более 8J и вылет не сильно более стандартного
+ желательы кулаки и рычаги от версии VR6

или если не жалко резины и хочется и красоты и езды, тогда к сход-развальщику, он сделает как скажите - любая колея вам будет не страшна.))

Последнее редактирование:
винты гдет посередине, задние с/б передних рычагов audi tt остальное все сток полет нормальный, колёсья 9ж резя 215/40

не знаю я меня на бюджетных винтах еду как на карете (вся машина дребезжит), хотя ходовка перебиралась недавно, и рейка новая, кстати биение руля присутствует, особенно на высоких скоростях, особенно бесят швы на эстакадах и мостах, сердце кровью обливается, с самого начала после занижения кайфовал, а сейчас уже подбешивает, думаю делать подвеску мягче

@alkanaft Бюджетные винты не для езды, а для занижения на фестах.

Все верно. Бюджетные винты это шляпа. Только стоять на месте. Ездить на них нельзя и опасно по нашим дорогам..... такое ощущение что их делают не для коррадо, а как минимум для авто у которых вес в два раза больше.

Ребята снова фейк. Стабилизатор от пассата вр6 не встанет на коррадо вр6 подрамник без колхоза!!!!! Я послушал совет заказал з/ч и влип, кто хочет колхозить могу весь комплект продать.

Ребята снова фейк. Стабилизатор от пассата вр6 не встанет на коррадо вр6 подрамник без колхоза!!!!! Я послушал совет заказал з/ч и влип, кто хочет колхозить могу весь комплект продать.
Та-же херня

а что в комплекте?

2 рычага, стойки стаба, сам стаб, втулки стаба и скобы стаба.

Рычаги бы забрал отдельно) как раз они подойдут под четырех болтовый стаб и косую шаровую))))

Назад
Сверху Снизу