Приколы из интернета

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Резко стартанул или тормазнул???

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Не поверю ни в то ни в другое.... я думаю удар ободом по касательной (в бордюр например) и уход в бок уже не по траектории.

Еще как вариант приземление после трамплина, 70 % вероятно, так как это ралли.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
дурное дело нехитрое.

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111

Arkhipov

Теоретик
Реакции
28
посадка после трамплина. было такое у нас. только диски другой фирмы были. остаток СУ. ехали на остатки обода. потом обували запаску.
прости, а обод каким образом крепился к ступице?

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
прости, а обод каким образом крепился к ступице?
точне на плоскости крепления к ступицы.
но вы меня поняли что я хотел сказать.
а почему не поменяли диск на СУ!????. так время терять на нем нехотелось. все таки в результате ехали. а на перегоне можно и поменять и приехать на КВ по даному времени.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Вот это прикольно. Такое ощущение, что металлические спицы приклеены к карбоновому ободу

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Joe Vega, всмысле?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Непонятно, чем они должны быть приклеены, чтобы диск не развалился при снятии с домкрата и как вообще можно додуматься клеить спицы :unknown:

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Непонятно, чем они должны быть приклеены, чтобы диск не развалился при снятии с домкрата и как вообще можно додуматься клеить спицы :unknown:
Да не приклеены они, нигде в мире такого нет (либо я отстал от технологического развития Республики Китай)
Просто сплав ху%ый и слабое крепление спиц играют роль в ходе жесткой эксплуатации.

Lesha

Помощник Механика
Реакции
0
Я видел в тюнинговочных программах на Дискавери (типо Over Haulin`), как делают диски.
Обод разогревается огнём, расширяет и в него ставят центральную часть, но там не просто спицы, а со связующим кольцом по краям.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Обод разогревается огнём, расширяет и в него ставят центральную часть, но там не просто спицы, а со связующим кольцом по краям.
Но тут этого кольца нет.

Да не приклеены они, нигде в мире такого нет (либо я отстал от технологического развития Республики Китай)
Просто сплав ху%ый и слабое крепление спиц играют роль в ходе жесткой эксплуатации.
Давайте разбираться. Во-первых, колеса не Rota, а Dymag carbon magnesium wheels. Во вторых, пофигу какой сплав и какая эксплуатация. Спицы и обод из разных материалов, следовательно их надо как-то крепить. Вопрос в том - как?. А в третьих, я уже сам нашел ответ на свой вопрос - болты + клей:
Each DYMAG wheel is made up of a Carbon Fibre rim and Magnesium centre.
The Centre and Magnesium rim are attached via special attachment bolt & sealing system.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
ИМХО.нужно обтягивать плёнкой карбоновой для прочности.
=)))))

sash

Испанец
Реакции
193
предыдущий оратор дело говорит! я бы брал что-нить из китайских производетелей пленок, в этом деле не стоит гоняться за брендами, т.к. диски не самая важная часть автомобиля...

Сверху Снизу