посадка после трамплина. было такое у нас. только диски другой фирмы были. остаток СУ. ехали на остатки обода. потом обували запаску.
прости, а обод каким образом крепился к ступице?посадка после трамплина. было такое у нас. только диски другой фирмы были. остаток СУ. ехали на остатки обода. потом обували запаску.
точне на плоскости крепления к ступицы.прости, а обод каким образом крепился к ступице?
КстатиВот это прикольно. Такое ощущение, что металлические спицы приклеены к карбоновому ободу
- Вот тут это в самый раз 101 % :grin:Резко стартанул или тормазнул???
В смысле что сообщение Сапера как раз подходит ответом на твой комментарий про RotaJoe Vega, всмысле?
Да не приклеены они, нигде в мире такого нет (либо я отстал от технологического развития Республики Китай)Непонятно, чем они должны быть приклеены, чтобы диск не развалился при снятии с домкрата и как вообще можно додуматься клеить спицы :unknown:
Но тут этого кольца нет.Обод разогревается огнём, расширяет и в него ставят центральную часть, но там не просто спицы, а со связующим кольцом по краям.
Давайте разбираться. Во-первых, колеса не Rota, а Dymag carbon magnesium wheels. Во вторых, пофигу какой сплав и какая эксплуатация. Спицы и обод из разных материалов, следовательно их надо как-то крепить. Вопрос в том - как?. А в третьих, я уже сам нашел ответ на свой вопрос - болты + клей:Да не приклеены они, нигде в мире такого нет (либо я отстал от технологического развития Республики Китай)
Просто сплав ху%ый и слабое крепление спиц играют роль в ходе жесткой эксплуатации.
Each DYMAG wheel is made up of a Carbon Fibre rim and Magnesium centre.
The Centre and Magnesium rim are attached via special attachment bolt & sealing system.