• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приколы из интернета

Резко стартанул или тормазнул???

Не поверю ни в то ни в другое.... я думаю удар ободом по касательной (в бордюр например) и уход в бок уже не по траектории.

Еще как вариант приземление после трамплина, 70 % вероятно, так как это ралли.

Еще пару интересных фото

Enkei
DSCF0092.jpg

Volk
Picture001.jpg

DSC_0424.jpg

Rota
3005190297_58425b99a0_o.jpg

98513d1227639244-rotas-k-repicla-wheels-garbage-img0193ir0.jpg

rotawheels.jpg

BBS
totalledz003.jpg

533105d1304353243-bbs-mag-wheel-failure-wheel-broke.jpg

Advan
368517823.jpg

дурное дело нехитрое.

посадка после трамплина. было такое у нас. только диски другой фирмы были. остаток СУ. ехали на остатки обода. потом обували запаску.
прости, а обод каким образом крепился к ступице?

прости, а обод каким образом крепился к ступице?
точне на плоскости крепления к ступицы.
но вы меня поняли что я хотел сказать.
а почему не поменяли диск на СУ!????. так время терять на нем нехотелось. все таки в результате ехали. а на перегоне можно и поменять и приехать на КВ по даному времени.

24414a4f7cee.jpg

Вот это прикольно. Такое ощущение, что металлические спицы приклеены к карбоновому ободу

3005190297_58425b99a0_o.jpg

Joe Vega, всмысле?

Непонятно, чем они должны быть приклеены, чтобы диск не развалился при снятии с домкрата и как вообще можно додуматься клеить спицы :unknown:

Непонятно, чем они должны быть приклеены, чтобы диск не развалился при снятии с домкрата и как вообще можно додуматься клеить спицы :unknown:
Да не приклеены они, нигде в мире такого нет (либо я отстал от технологического развития Республики Китай)
Просто сплав ху%ый и слабое крепление спиц играют роль в ходе жесткой эксплуатации.

Я видел в тюнинговочных программах на Дискавери (типо Over Haulin`), как делают диски.
Обод разогревается огнём, расширяет и в него ставят центральную часть, но там не просто спицы, а со связующим кольцом по краям.

Обод разогревается огнём, расширяет и в него ставят центральную часть, но там не просто спицы, а со связующим кольцом по краям.

Но тут этого кольца нет.

Да не приклеены они, нигде в мире такого нет (либо я отстал от технологического развития Республики Китай)
Просто сплав ху%ый и слабое крепление спиц играют роль в ходе жесткой эксплуатации.

Давайте разбираться. Во-первых, колеса не Rota, а Dymag carbon magnesium wheels. Во вторых, пофигу какой сплав и какая эксплуатация. Спицы и обод из разных материалов, следовательно их надо как-то крепить. Вопрос в том - как?. А в третьих, я уже сам нашел ответ на свой вопрос - болты + клей:
Each DYMAG wheel is made up of a Carbon Fibre rim and Magnesium centre.
The Centre and Magnesium rim are attached via special attachment bolt & sealing system.
DYMAG%209%20BEAUTY%20SHOT%203.JPG

DYMAG%20CARBON%20MAG%202.jpg

3006024822_5787fdd40e_o.jpg

ИМХО.нужно обтягивать плёнкой карбоновой для прочности.
=)))))

предыдущий оратор дело говорит! я бы брал что-нить из китайских производетелей пленок, в этом деле не стоит гоняться за брендами, т.к. диски не самая важная часть автомобиля...

Назад
Сверху Снизу