Незнаю, плакать иль смеяться:hang1:
у меня такая же реакция)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю, плакать иль смеяться:hang1:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=515053
По ходу дела на БМВ клубе народ веселый и позитивный, а главное- романтичный))
правильно писать клОака. садись,saleh,два! )))А то как в Тайланде в притоне,в КЛААКЕ МИРА.
Бьорн протеф Жука
Фсем теплых паддевок и пирчаток с дырачками, патсаны!
Кароче, такое дело. Бьорн Дандербег беспесды настоящий аццкей 100500% гонщек ПВА – это знают фсе. Ну и какта рас подваливает к нему Klaas Voget (G-4), и такой чиста – слышь, чувак, харэ ездить на стариковских автобусах, лохопед нах! Зырь какой я себе пацанский корч прикупил! Это ж Фальцваген Жук 2011 года нах! А может даже и 2012! Фсе телки на пляже мои будут.
А Бьорн посмотрел так пристально, как Шварцинегер в фильме про киборга, и ему такой – ну блин ты... лошара нах. Ты сам ацтойнег и тачила у тя ацтойная. Это ж дрова нах. Не едет ваще. Я твой Поцваген по скорости сам на доске чпокнуть могу!
Ну и забились кароче на пузырь вадяры, шо Бьорн на своем Фалконе чпокнет Клааса на его Жуке.
Шо было дальше – сматрите в ролеке.
Хы) написал ему ответ ) (boris)
Юра, эти друзья были спонсорами ФВ-феста в 09 году, когда в Яхроме были. Они даже на стенде у себя типа тут-же предлагали прошиться. Вот не надо бухать было, а надо было с ними пообщатьсяМне больше всего интересно, как они мехвпрыск чипуют?