• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Приветствую всех участников клуба!

• Автор темы Автор темы Kopper
  • Дата начала Дата начала
pako, спасибо за подробное описание 2-х вариантов. Меня именно и интересует приятный исходник. Можно без кожи. Все равно перешивать. VR6 - согласен... супер!
Вариант с пригнать из-за бугра... даже не думал после повышения таможенных пошлин. Хотя если честно в таможне не силен.

Мой совет - берешь Митю (мексикано) или кого он посоветует, и едешь смотреть
куда, Паша, едешь? в Тюмень??? :) ну специально я туда врядли полечу, а вот по работе не исключено.

Пока общался только с членом клуба из Королева, у которого Коорадо на АКПП. В выходные постараюсь съездить посмотреть машинку.

Тюменский вариант мне кажется гораздо интереснее по состоянию. про машину на АКПП можешь тут изучить изучив ее историю, ее владели в разное время люди с ником: DarkSun, Пижон и теперь владеет Sokol.

а вообще, с точки зрения качественного начала лучше, чем этот вариант

http://corrado.su/forums/showthread.php?t=8006

наверное не найдешь. но с ним надо повозиться, найти машину на документах. и сделать замены кузова и двигателя. ну я думаю ты знаешь что-то такое конструктор. ну и машина правдо не рестайлинг...

Парни, главное теперь его не спугнуть! :)

скорее музчина сам наиграется быстро, не вижу пока в нём коррадовода :)

pako, спасибо за подробное описание 2-х вариантов. Меня именно и интересует приятный исходник. Можно без кожи. Все равно перешивать. VR6 - согласен... супер!
Вариант с пригнать из-за бугра... даже не думал после повышения таможенных пошлин. Хотя если честно в таможне не силен.

извиняюсь, что в третьем лице, так сказать, но хотел бы отметить некоторые (на мой взгляд) важные вещи:
а) возможно не стоит сразу перешивать салон, а поискать оригинальный recaro в хорошем состоянии? то есть как я понимаю, про историю машины ты не очень осведомлён?
б) думаю изначально стоит выбрать для себя нужен рестайлинг или нет, какой двигатель хотелось бы получить, прочие детали, а там уже выбирать :nice:

Тюменская машина по состоянию тоже кажется очень достойной. но не рестайлинг.

Kopper, я бы, честно говоря, с таким бюджетом ждал бы, когда начнут продавать Корру кто-нибудь из наших лучших коррадоводов! Т.к там и так машина будет по максимуму хороша и технически и внешне. Знаешь, сейчас Андрей Hogan из Питера продает свою черную корру за 250 000.... На сколько я знаю, вроде бы, агрегат достойный! и мозги у него Абит... Его машина на авто ru висит за 250

да... и присоединяюсь к darkmatter: определись конкретно рестайлинг или нет и главное КАКУЮ ДВИЖКУ: г60, вр6, 2E ну и пр...

Хватит писать 2 поста подряд! Нажимаешь на первом изминить - и добавляешь что надо. Иначе - верну цифры к нику 8) Андо.

Последнее редактирование модератором:
определись конкретно рестайлинг или нет и главное КАКУЮ ДВИЖКУ: г60, вр6, 2E ну и п
да что вы уперлись со своим рестайлингом. в машине главное кузов и документы!!! все остальное делается клеется и пришивается...

Да где же сейчас рестайлинг взять?...

На самом деле наша Питерская очень неплохой вариант. Кузов свиду очень хорош и не требует вложений. Стоит мотор 2литра 16 ве на который можно поставить турбу и стоит абит, которым можно будет управлять ей. Вот и получается что тысяч за 400 получится хорошая турбомашина.

да что вы уперлись со своим рестайлингом. в машине главное кузов и документы!!! все остальное делается клеется и пришивается...

Полностью согласен с Митяем. ВАЖЕН ЖИВОЙ КУЗОВ И ДОКИ! Всё остальное можно сделать а делая можно сделать лутьше чем было в стоке.
PS
Могу выступить в роли клубного сервиса в деле востановления машины.

да что вы уперлись со своим рестайлингом. в машине главное кузов и документы!!!
конечно главное! но изходя из общественного мнения , рестайлинг важен для многих соклубников (хотя мне например это не столь важно)

Да, Виталик сделает всё как надо, у него и чинимся:nice:

А так конечно приезжай смотри, не возьмёшь, так я тебе расскажу что знаю и двухлетним опытом поделюсь))

эээ..ммм ,а за сколько интересно можно предложить ржавый кусочек турбокакашечки?

а вообще, с точки зрения качественного начала лучше, чем этот вариант
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=8006
Ну этот вариант на самом деле не очень понятный! =)

извиняюсь, что в третьем лице, так сказать, но хотел бы отметить некоторые (на мой взгляд) важные вещи:
а) возможно не стоит сразу перешивать салон, а поискать оригинальный recaro в хорошем состоянии? то есть как я понимаю, про историю машины ты не очень осведомлён?
б) думаю изначально стоит выбрать для себя нужен рестайлинг или нет, какой двигатель хотелось бы получить, прочие детали, а там уже выбирать

УважаемыйDarkmatter, признаюсь, что не являюсь носителем истории VW Corrado. Писал изначально, что помню, как впервые увидел ее лет 20 назад... и сейчас ища себе что-то интересное, совершенно случайно вспомнил о Корре! Посмотрел объявления, почитал ваш форум. И хочу купить эту красавицу и восстановить ее для себя. Второй машиной. Решил, что Рррыксу продаю, и куплю что-нить типа VW Passat 2.0 TFSi на каждый день, а Корру для души. Уверен, что общаясь в клубе узнаю все необходимое по мат. части =) Ведь главное желание! =)

По поводу двигателя и рестайлинга... признаюсь честно, что не понимаю пока чем отличается рестайлинг от дорестайлинга, а движка... нужна живая... чем живее, тем лучше. Или же наоборот убитая в хлам, чтоб выкинуть не думая и воткнуть другую. В идеале хочу VR6... был момент когда катался на Гольфе 3 VR6 (у друга брал)... сильная штуковина. Мне понравилась.

Kopper, я бы, честно говоря, с таким бюджетом ждал бы, когда начнут продавать Корру кто-нибудь из наших лучших коррадоводов! Т.к там и так машина будет по максимуму хороша и технически и внешне. Знаешь, сейчас Андрей Hogan из Питера продает свою черную корру за 250 000.... На сколько я знаю, вроде бы, агрегат достойный! и мозги у него Абит... Его машина на авто ru висит за 250

Если я правильнотебя понял, то ты говоришь об этой машине. Внешне точно хорошо! Но хотелось бы получить консультацию по турбированию аппарата! =) Если конечно еще не надоел своей не просвященностью! =)

+1! Лепится, шьется, клеится, красится и т.д.

На самом деле наша Питерская очень неплохой вариант. Кузов свиду очень хорош и не требует вложений. Стоит мотор 2литра 16 ве на который можно поставить турбу и стоит абит, которым можно будет управлять ей. Вот и получается что тысяч за 400 получится хорошая турбомашина

вижу, что Вы знаете эту машину... буду рад узнать побольше о турбировании... если конечно не сложно написать, или дать ссылку где можно прочесть.

Заранее спасибо!

Полностью согласен с Митяем. ВАЖЕН ЖИВОЙ КУЗОВ И ДОКИ! Всё остальное можно сделать а делая можно сделать лутьше чем было в стоке.
PS
Могу выступить в роли клубного сервиса в деле востановления машины.

Кузов и дРыжка - главное в любом случае! Сделать можно всегда... имея мастера и бюджет!
И огромное спасибо за отклик на помощь в восстановлении. Вопрос тот же... что на счет турбирования того Спбшного аппарата?!
Так же видел ЗАДНЕприводный Коррр... это реально? Бюджет? Если конечно не секрет =)

Да, Виталик сделает всё как надо, у него и чинимся
А так конечно приезжай смотри, не возьмёшь, так я тебе расскажу что знаю и двухлетним опытом поделюсь))

Привет! =) Спасибо за отзыв! Как и обещал, наберу в пятницу, и договоримся на выходные. Мне нереально нравится цвет твоей машины... вижу (читаю), что ухаживал ты за ней..., а это самое главное!
А Отремонтить КПП и что-от придумать в приводом.. всегда можно. Я покупаю машину понимая, что она далеко не новая. Готов к вложениям, ожиданию, посильной помощи.

Всем огромное спасибо еще раз за ваши сообщения! Даже неверие darkmatter, воодушевляет! =)

Звони в пятницу, а если будет тепло на выхах, то можно будет и к Виталику заскочить.

тебе как раз и может всё грамотно рассказать про это, так как он сам ставил турбину.

Спасибо!

Звони в пятницу, а если будет тепло на выхах, то можно будет и к Виталику заскочить.

ОК. Как и договаривались, в тяпницу наберу! =)

Если доедите до меня обещаю прокатить
PS
тут есть про турбирование
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=7531

Ммммм... это уже интересненько! =)
И спасибо за ссылочку!

я вот денег заработаю и отдам таки мотор Веталу...да...

ой,прастити,не с того начал!

приветствую тебя,Kopper! желаю тебе найти свой коррадо. хотя,возможно,коррадо сам найдёт тебя.:)))))))

шёпотом: ищи 2литра 16 ве... тебе тут бомбу сделают за разумные деньги...

Как убедится что не ведро с болтами? Приехать и посмотреть. Думаю с таким бюджетом это не проблема. А если ещё и одновременно с Мексикано то можно ещё послушать его авторитетное мнение.

PS Мексикано, если поедешь в наши края, черкни в ЛС пожалуйста

Назад
Сверху Снизу