а вообще, с точки зрения качественного начала лучше, чем этот вариант
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=8006
Ну этот вариант на самом деле не очень понятный! =)
извиняюсь, что в третьем лице, так сказать, но хотел бы отметить некоторые (на мой взгляд) важные вещи:
а) возможно не стоит сразу перешивать салон, а поискать оригинальный recaro в хорошем состоянии? то есть как я понимаю, про историю машины ты не очень осведомлён?
б) думаю изначально стоит выбрать для себя нужен рестайлинг или нет, какой двигатель хотелось бы получить, прочие детали, а там уже выбирать
Уважаемый
Darkmatter, признаюсь, что не являюсь носителем истории VW Corrado. Писал изначально, что помню, как впервые увидел ее лет 20 назад... и сейчас ища себе что-то интересное, совершенно случайно вспомнил о Корре! Посмотрел объявления, почитал ваш форум. И хочу купить эту красавицу и восстановить ее для себя. Второй машиной. Решил, что Рррыксу продаю, и куплю что-нить типа VW Passat 2.0 TFSi на каждый день, а Корру для души. Уверен, что общаясь в клубе узнаю все необходимое по мат. части =) Ведь главное желание! =)
По поводу двигателя и рестайлинга... признаюсь честно, что не понимаю пока чем отличается рестайлинг от дорестайлинга, а движка... нужна живая... чем живее, тем лучше. Или же наоборот убитая в хлам, чтоб выкинуть не думая и воткнуть другую. В идеале хочу VR6... был момент когда катался на Гольфе 3 VR6 (у друга брал)... сильная штуковина. Мне понравилась.
Kopper, я бы, честно говоря, с таким бюджетом ждал бы, когда начнут продавать Корру кто-нибудь из наших лучших коррадоводов! Т.к там и так машина будет по максимуму хороша и технически и внешне. Знаешь, сейчас Андрей Hogan из Питера продает свою черную корру за 250 000.... На сколько я знаю, вроде бы, агрегат достойный! и мозги у него Абит... Его машина на авто ru висит за 250
Если я правильнотебя понял, то ты говоришь об
этой машине. Внешне точно хорошо! Но хотелось бы получить консультацию по турбированию аппарата! =) Если конечно еще не надоел своей не просвященностью! =)
да что вы уперлись со своим рестайлингом. в машине главное кузов и документы!!! все остальное делается клеется и пришивается...
+1! Лепится, шьется, клеится, красится и т.д.
На самом деле наша Питерская очень неплохой вариант. Кузов свиду очень хорош и не требует вложений. Стоит мотор 2литра 16 ве на который можно поставить турбу и стоит абит, которым можно будет управлять ей. Вот и получается что тысяч за 400 получится хорошая турбомашина
вижу, что Вы знаете эту машину... буду рад узнать побольше о турбировании... если конечно не сложно написать, или дать ссылку где можно прочесть.
Заранее спасибо!
Полностью согласен с Митяем. ВАЖЕН ЖИВОЙ КУЗОВ И ДОКИ! Всё остальное можно сделать а делая можно сделать лутьше чем было в стоке.
PS
Могу выступить в роли клубного сервиса в деле востановления машины.
Кузов и дРыжка - главное в любом случае! Сделать можно всегда... имея мастера и бюджет!
И огромное спасибо за отклик на помощь в восстановлении. Вопрос тот же... что на счет турбирования того Спбшного аппарата?!
Так же видел ЗАДНЕприводный Коррр... это реально? Бюджет? Если конечно не секрет =)
Да, Виталик сделает всё как надо, у него и чинимся
А так конечно приезжай смотри, не возьмёшь, так я тебе расскажу что знаю и двухлетним опытом поделюсь))
Привет! =) Спасибо за отзыв! Как и обещал, наберу в пятницу, и договоримся на выходные. Мне нереально нравится цвет твоей машины... вижу (читаю), что ухаживал ты за ней..., а это самое главное!
А Отремонтить КПП и что-от придумать в приводом.. всегда можно. Я покупаю машину понимая, что она далеко не новая. Готов к вложениям, ожиданию, посильной помощи.
Всем огромное спасибо еще раз за ваши сообщения! Даже неверие
darkmatter, воодушевляет! =)