• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Проблемка, помогите!

хм. непонятно. могу предположить, что есть проблема с ЭБУ. точно не знаю, но могу предположить, что проблема может быть и в реле под номером 3

хм. непонятно. могу предположить, что есть проблема с ЭБУ. точно не знаю, но могу предположить, что проблема может быть и в реле под номером 3

Я эту релюху тоже заменил на новую на всякий случай..
А фишка с ЭБУ снята когда проверял, значит в ней не может быть..

так ты проверял массу на снятой фишке или как?
боюсь, что с мозгом, что то произошло.

ты проверял массу на 85й ноге, когда ЭБУ был отключен?

ты проверял массу на 85й ноге, когда ЭБУ был отключен?

Сначала фишка на ЭБУ была подключена, проверил массу на 85-й ноге - ее небыло.
Снял фишку и прозвонил целостность провода от 3-й ноги до 85-го - звонится.
Потом подключил мультиметр к плюсу акума и минус к 3-й ноге на снятой фишке - показывает 12в. Поварачиваю ключ зажигания и бац на мультиметре показывает 0,04 в.

чёт с управлением бензанасоса в ЭБУ. подробнее это надо Ждать Диму КДА что бы он глянул. а так попробуй мозг махнуть на исправный, если есть возможность

Толькл правильнее свой мозг подсунуть в исправную тачку, чтобы чужой не спалить у себя случайно. Если нужно ездить, то замкни этот контакт на минус и насос будет качать постоянно при включенном зажигании.

Толькл правильнее свой мозг подсунуть в исправную тачку, чтобы чужой не спалить у себя случайно. Если нужно ездить, то замкни этот контакт на минус и насос будет качать постоянно при включенном зажигании.

Так мозг же не подключен когда минус проверял на 3-й ноге.
Сейчас так и сделал.Подключил к минусу 85 контакт и при повороте ключа зажигания машинка заводится все нормально.
Но хочется докопаться до истины.Как должно быть?поворачиваешь ключ и мозг дает минус с 3-й ноги на 85-й контакт постоянно?
Почему тогда в вынутом разьеме ЭБУ есть минус на 3-й ноге и после поворота ключа зажигания он пропадает(мозг не подключен в этот момент)
Поидее на мозг нечего грешить если он не подключен.:unknown:

Мозг выдает минус на несколько секунд туда при включении зажигания. Именно этим контактом мозг управляет работой насоса. Я постараюсь вечером выложить мануал по которому у меня разбирались с этой проблемой.

Мозг выдает минус на несколько секунд туда при включении зажигания. Именно этим контактом мозг управляет работой насоса. Я постараюсь вечером выложить мануал по которому у меня разбирались с этой проблемой.

Очень интересно..Буду ждать до вечера..

да. мозг выдаёт ипульс на пару секунд, для накачки давления.
может у тебя где то коротыш, раз масса пропадает, когда зажигание включаешь?
а схема то не проблема.
1353658019_shema.bmp

вчера столкнулся на пассате на диги с такой же проблемой.Насос не включался,докопался до 12 реле бензонасоса и менял и звонил не помогло,проблему обнаружил в 3 реле,через него подаётся питание на мозг,т.е G1/3 с бп желтого синего цвета вместо 12в подавал 4в на эбу.Возьми распиновку фишки эбу и прозвони все контакты.

https://www.dropbox.com/s/aiomf2r2ujhne4l/b3_digifant_pg_rus.pdf
схема, что выложил Slex как раз из этого мануала. там еще есть порядок диагностики проводки. по ней разбирались какая нога управляет чем, а в брп искали провода уже по схемам из бентли.
ссылка нормальная рабочая?

https://www.dropbox.com/s/aiomf2r2ujhne4l/b3_digifant_pg_rus.pdf
схема, что выложил Slex как раз из этого мануала. там еще есть порядок диагностики проводки. по ней разбирались какая нога управляет чем, а в брп искали провода уже по схемам из бентли.
ссылка нормальная рабочая?

Рабочая..можно даже пдф скачать и распечатать для удобства.
Очень полезная статейка, токма никто про нее на сайте и не говорил..

Назад
Сверху Снизу