Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, садись дваа ковыряния показали что г2синхро были все на 90мм фланцах кпп и дохлых наружних шрусах
не... это одна и та жи палка, 44,5 это размер по внутренним упорам под обоймы шрусов. а то что ты назвал 48 эт от края палки до внутреннего упора под обойму шруса к фланцу кпп.Я так понимаю ты мерил две палки. Одна 44,5 другая 48. Что это за палки??? По точней пожалуйста.
неа, садись два
изначально у меня была чахлосинхроходовка (90мм внутр и чахловнешние). а потом мне попался битый г2 раллие с двигом 1H. я с него успел снять и переставил себе кпп с раздаткой (код кпп - ASU) и задний мост в сборе. так вот, фланцы на кпп 100мм, а не 90мм. палок со шрусами мне не досталось так что внешние шрусы я оставил свои чахло с чахлопалкой.
Покурив ЕТКА, имеем:
1) на синхрах с мотором 1H/PG внутренние шрусы 100мм (что подтверждает мою практику покупки кпп с раллие), а внешние 90мм
2) на синхрах с моторами 1P/GU может быть два варианта - либо как первый, либо внутренние 90, а внешние чахлошрусы (81мм)
3) на синхрах со всеми остальными моторами внутренние 90мм, наружные чахло 81мм
значит я был неправ, и при установке косой шаровой пассатопалка один хрен будет длинее на 2см. а от г2синхра всамый раз.забыл добавить, что у меня кпп 02с с пассата по 100 фланцы.
До установки "косой" ходовки насадил на палки от чахлоГ2синхры 100шрусы наружние без амортизационных колец.
Так ездил около 15Ткм.
корпуса коробок одинаковые, раздатки тож (я имею ввиду размеры) там все отличие именно во фланцах и наружних шрусах.кпп 02с на пассате это та же что и на раллие стоит (та что у меня стоит сейчас), с гидровыжимом. то есть на г2 раллие с моторами PG/1H и пассатах синхро аналогичные коробки. а на чахгольфах стоит кпп 020 с тросиковым выжимом.
отсюда делаем вывод что палка раллие очень редкая по причине того что она ставилась только там с комбинацией шрусов 100внут/90внешн.
в пассате синхро палка длиннее с аналогичными шрусами, но она не такая редкая так как синхро пассатов на PG было много.
А как же турок на заводе, когда прикручивал?У меня стоит все с одной машины и коробка и подвеска и привода. Эта машина гольф3 VR6 синхра. Отсюда у меня и всё ок.
Кстати мои привода кроме меня в руках никто не держал.
обман раскрыт, я негодую)У меня стоит все с одной машины и коробка и подвеска и привода. Эта машина гольф3 VR6 синхра. Отсюда у меня и всё ок.
Кстати мои привода кроме меня в руках никто не держал.
без болгаркосварочных работ не встанутА привода от Г4 нам станут?
1 Колея это данные производителя (расстояние между центром протектора колес одной оси).
2 Что не понятного. Расстояние (ширину) между ступицами увеличили за счет рычагов и изгиба поворотного кулака а за счет ет колеса во внутрь колею постарались удержать в пределах допустимого конструкции подвески.
простите что пишу тут, но сеня не отпускает эта ситуация.Изучаем вопрос.
Колея передних колес Пассат В3 G60 syncro - 1479мм Колеса ет35.
Гольф3 (не важно какой) - 1660мм Колеса ет43.
Corrado VR6 (на косых шаровых) Колеса ет43
Так получается, что привода (В3 G60 syncro) одинаковые (за исключением наружной гранаты, но гранаты и поменять можно) с Гольф3 VR6 syncro и подойдут тем кто собирает corrado, golf2 SYNCRO на подвеске гольф3 или corrado VR6 на косых шаровых.
спасиб, именно это я и обдумываю... тяги сравню,Наверное от г3синхро с 5 болтами пойдёт. ADY и ABF (если они были синхро).
Ещё можно сравнить рулевые тяги от г3 и пассата б4. Если одинаковые, то на 95% и палки одинаковые по длине.
на пассате наконечник другой. на это обрати внимание.спасиб, именно это я и обдумываю... тяги сравню
Рычаги разные в части крепления стабилизатора.Но ведь рычаги от б3 и г3/корра разные, "косые" рычаги тоже разные на этих машинах. От того и не встают они под ваши привода..
3 мм эт фигня, а можно ссыль какойто или скрин? рычаги у меня будут со стабом, шрус наружний и ступица под врш. сами палки и там и там на 30 шлицов посадка под внешний шрус... этож мне проблемму решит прям раз и до следущего дриста)Рычаги разные в части крепления стабилизатора.
сами приводы отличаются на 3 мм, по данным spidan