• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

проЭкт dellorto

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала
20 литров - круто. просто я как раз собираюсь делать тоже самое. только у меня зажигание от к-jetronic. т.е. лямбды у меня нету и эмулировать ничего не надо.
что случилось, что коллектор треснул?

1. широкополосной лямды и у меня нету,она собственность настройщика :))) и используется только для настройки смеси.
2. зажигание "родное" не совсем корректно работает с карбами.
вариантов оного есть несколько,но мне нравится пока этот:
http://www.bzm.ru/main.htm
3. коллектор треснул тупо от старости. ну и форма у него специфическая - все они лопаются в одном и том же месте. найти б/у целый непросто + он тоже вряд ли долго проживёт...

ту Злой Дух : "к-jetronic это родное зажигание, нету там нифига, и чет какта нирегулируеца оно на крабах нормально, поэтому и менять"

понятно уже,что речь о ке-мотронике и это НЕ зажигание,но вот по поводу "нерегулируется"
эт ты неправ!
зажигание нормально выставляется,проблема была в неправильной установке распредвала (читай выше,всё уже описано)
просто,как мне кажется,данная система не успевает считать углы опережения,выдаёт усреднённые результаты,типа.
что сказывается как на стабильности работы двигателя,так и на расходе топлива.
как-то так...

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    66 KB · Просмотры: 104
каюсь грешен.....(ушел стрелятца)

и вот

Вложения

• табл.jpg
    табл.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 108
........ту Злой Дух : "к-jetronic это родное зажигание, нету там нифига, и чет какта нирегулируеца оно на крабах нормально, поэтому и менять"

понятно уже,что речь о ке-мотронике и это НЕ зажигание,но вот по поводу "нерегулируется"
эт ты неправ!
зажигание нормально выставляется,проблема была в неправильной установке распредвала (читай выше,всё уже описано)
просто,как мне кажется,данная система не успевает считать углы опережения,выдаёт усреднённые результаты,типа.
что сказывается как на стабильности работы двигателя,так и на расходе топлива.
как-то так...

.. золотые слава...( Наша раша) :))

файна Украйна))))

поставил. теперь настроить. подскажите по документации на делорты. Кстати зажигание KR.

а с зажиганием КR всё равно придётся распрощаться,если хочешь добиться макс.
отдачи от карбов при правильном расходе топлива.

я,честно говоря,не буду сам настраивать,благо люди умеющие в нашем городе есть.
тебе больше ничем помочь не могу,сорри.

з.ы.а мотор-то завёл?

завели.пока малехо тупая. стоят 30-е дифузоры. заказали 36-е. вообще делаю не я, механик мой.

Хасан, что с проектом? как успехи?

да! очень интересно...

так же очень интересно, что с проектом? удалось настроить?

Хасанчик куда пропал?

У Хасана проблеммы с инетом, вроде как обещал что скоро разрешится и он снова будит тут, а так Всем привет от него. Корра переживает кризис, проект временно приостановлен, но продолжение будит полюбому!

ага!!!! всем огромнейший привет! жаль,что до сих пор инета нет,но я жив-здоров и работаю над этим.
Лёша,это не коррада переживает кризис,а я! корраде-то что,стоит себе в гараже,улыбается. ждёт новое зажигание и т.д. выше описанное.
ждите,скоро всё будет! всех люблю,скучаю очень!

Назад
Сверху Снизу