Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 3000 белорусских или с 3000 наших на белорусские?) на 3000 белорусских много не проедешь)Да узбагойся)
Я как-то ехал на корраде с севера Беларуси (почти на границе с Россией) 1200км один, в ночь, с разряженным телефоном и 3000 рублей на бензин )
И те были белорусскими рублями, о чем я вспомнил уже после Смоленска и когда заканчивался бензин :|
Развернулся на встречку и час стоял на заправке в сторону РБ, доебывался до водителей, пока не поменял деньги )
В свое время, из Киева в Питер, на выходные два PG и один VR6 мотались... Практически без проблем... Но машины были помоложе (годика на три) и времена другие были... Скучаю по тем временам...а вот на PG/// с компрессором я бы не сунулся... все конечно от состояния зависит, но обычно он не выдерживает долгие нагрузки... (не аксиома конечно, но бывали случаи)
там, имхо, только местные и могут вылезти на обгон через сплошную, и еще и встречке мигать чтоб та подвинуласьБудьте очень аккуратны В Славянском районе Краснодарского края! Там начинается сужение трассы до 2 х полос и гайцы пачками на сплошники ловят... Много фур прут на Крым и они в поток пристраиваются....
Будет жестко, очень, если совсем низкая! Я ездил на мазде6 она по заводу не особо высокая плюс бампер низко висит, так расстояние от земли исчислялось в мм, там излом между пирсом и палубой получаетсяМне интересно, а как быть при погрузке на паром с заниженным авто ? Я вот хоть и живу в 80 км от Порт- Кавказа, да в Крыму ни разу не был ...
Нет ты просто выходишь на обгон по прирывистой, чуть цепляешь сплошняк при завершении манёвра,или не чуть, а в заведомо залипушных местах, на встречных обочинах, раскиданы машины с камерами... Либо когда ты начинаешь манёвр, за тобой пристраивается потрулька... И залипают там в основном приезжие...там, имхо, только местные и могут вылезти на обгон через сплошную, и еще и встречке мигать чтоб та подвинулась![]()
а как же решение верховного суда?Нет ты просто выходишь на обгон по прирывистой, чуть цепляешь сплошняк при завершении манёвра,или не чуть, а в заведомо залипушных местах, на встречных обочинах, раскиданы машины с камерами... Либо когда ты начинаешь манёвр, за тобой пристраивается потрулька... И залипают там в основном приезжие...