Турецкий
Механик
2 недели безвылазно из дома болел,9 числа сеструха напрягла привезти ей посудомойку из Химок.По Ленинградке в сторону области перед мкадом качусь никого не трогая,ползу так сказать со всеми в пробке.Останавливают на посту,спокоен как удав.А что волноваться то,документы в поряде,машина тоже не в угоне,да и нарушать ничего не нарушал.Выхожу и он мне тут заявляет:Что-то мне ваш бледный вид не нравится.Так я это,грипом болел,только выздоровел вот.Болеешь-надо дома сидеть.И тут понеслась...Остановил 2 машины,оттуда 2-х понятых,направление на медосвидет-ие,тут же рядом с постом Газель медицинская нарисовалась.Короче 3 раза меня продули всё по нулям,на этом не успокоились,вручили банку,ну думаю хрен с вами налил,они её опломбировали,я на ней расписался и тут самое итересное:Банка ваша поедет в лабараторию экспертиза будет длиться 10 дней,если ничего не найдут приедете туда заберёте копию бумаг и в управление Гибдд с ней там заберёте права свои.А пока вот-времяночка получите распишитесь.Как я с ним не спорил толку никакого.Прошли 10 дней приехал в лабароторию на Симферопольский б-р ничего там не нашли,отдали бумаги,поехал в гибдд на Полежаевскую а у них выходной день.Приезжайте говорит завтра.У кого какие соображения куда или где можно на них хоть жалобу какую-нибудь накатать,реально ведь беспредел уже просто.Пора правда держатель для документов приобретать.