• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Регулятор тормозный усилий.

к херам калдун и просто тройник?

Получишь забавный эффект)

Правильно тебе советуют, разработай колдун и забудь.
Колдун нах выкинуть и бутет щасте
???
V_R, На себе испробовал??

Я сейчас езжу с выкинутым колдуном -- ничего не заметил, правда ездил 2 дня всего. Поезжу ещё по разным типам покрытия и отпишу обязательно.

Fat, если у тебя абс не работает, то привет))))
жопу будет таскать

На самом деле решает вот эта красивая штучка:
1302068333895_bulletin

По идее оно и без колдуна должно ездить как обычно. Он включается в работу под нагрузкой.
Тещу часто катаешь и вес у нее не 200 кг?

Веталь по моему без колдуна рассекает.

Можно поставить регулятор если перетормоз случается:

http://www.shop-tuning.ru/product/kran-reguljator-tormoznogo-balansa-wilwood/

http://tuningsport.ru/market/kran-regulyator-tormoznogo-balansa-flazhkovyj-wilwood-p-2715.html

Если АБС не работает то вероятность получить занос оччень высока, проверено на себе, если работает то незачем переживать, а вот если вдруг не сработает:scratch_one-s_head:

Если АБС не работает то вероятность получить занос оччень высока, проверено на себе, если работает то незачем переживать, а вот если вдруг не сработает
Вот да, как то похоже на ...если бы у бабушки был х@й, то она была бы дедушкой...
Поэтому не советую категорически, либо ставить тилтон какой нибудь. Перетормоз жопы на влажном покрытии в повороте приведет к печальным последствиям. Проверено на себе.
По идее оно и без колдуна должно ездить как обычно. Он включается в работу под нагрузкой.
Тещу часто катаешь и вес у нее не 200 кг?
Вань, ты физику процесса рассмотри внимательнее. При торможении задняя ось разгружается, вследствие чего дальнейшая блокировка может привести к юзу. Для этого и ставится колдун. А надеяться на абс, как бы помягче сказать, не спортивно что ли)

На моей машине никогда не работал абс, и не будет. Я и гидроблок выкинул. Спасибо, не надо мне внезапно "педаль колом" или "проваливается в пол". Не зря от этого отказались в современных автомобилях.

Про бабулю и ее хобот как-бе априори понятно:mocking:
Я про то и грю что если электроника откажет в нужный момент будет неприятно, на ВВТС полно тем про колдуна и его надобность такшта мы ученыя ужо :cool:

Супорта сделаны-перебраны. Fat, вот видно как у него! Все только кусачками .Все шланги ничем не потдаються. Вообще! Просто куплю новый регулятор, все новые шланги и все поставлю-решено.
p/s/ Саня тебе пазваню на днях, закажешь мне через экзист регулятор и ещё кое что...Сделаем как всегда, уж прости что напрягаю:(

Саня тебе пазваню на днях, закажешь мне через экзист регулятор и ещё кое что...Сделаем как всегда, уж прости что напрягаю:(

Ничего, мне как раз заглушки по салону может придут.

всё...наберу завтра...Если сможешь за меня заложить тысяч 500-600, то отчично, как только приедут то заберу и деньги отдам, если нет, то буду высылать...Но деньги небольшие, мож получитсья занять мне на недельку другую...

Вань, ты физику процесса рассмотри внимательнее. При торможении задняя ось разгружается, вследствие чего дальнейшая блокировка может привести к юзу. Для этого и ставится колдун.

Андрюх, какбэ да, да и на волнах дорожных хз как будет.
Но разве он работает при крене авто на переднюю ось. Он же расслаблен и значит открыт в обычном состоянии, при нагрузке на заднюю ось пружина растягивается и он включается.

Андрюх, какбэ да, да и на волнах дорожных хз как будет.
Но разве он работает при крене авто на переднюю ось. Он же расслаблен и значит открыт в обычном состоянии, при нагрузке на заднюю ось пружина растягивается и он включается.
Не совсем. При нагрузке задней оси он еще больше открывается. При разгрузке закрывается, перекрывая доступ тормозухе.

!

мож трохи мимо может кому станет полезным - но на днях был у одних волшебников с одного очень смешного предприятия бывшего ВПК - так вот колбасят они армированные шланги с проверкой на стенде на 240 АТМ- да...да... я не пьяный - (двести сорок атмосфер) нарезают метрами - подъехал, прикинули на коррадо получается 350USD при переделке на системы на 97&up (в смысле на ту на которой взад две ветки идет а не одна через колдун).:i_am_so_happy: начну заморачиваться ...

Назад
Сверху Снизу