• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

RFB EVA, она такая RFB...

поехала масло поменять в Корраде...
в итоге сижу на экзисте подбираю ступичные подшипники, кронштейн подушки кпп, подушки двигателя, тормозные шланги и рулевые рейки.....
это нормально.
большое заблуждение считать что обслуга коррады будет дешевле обслуги г6гти.
Озакомься с прайсом. после корра будет испключительно радовать.

я вот удивляюсь куда смотрел мой бывший мастер весь прошлый год(
Тебе в кошелек) К сожалению даже за хорошие деньги далеко не все будут работать, менталитет и боязнь (или незнание) старых авто.

Des, ужо всё куплено, Т4 и Мондео будем пробовать в следующий раз)
забрала сегодня детальки у ребят из boxparts
%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B8.jpg

мну волнует вот эта шелезячка на переднем плане с разборки, точно ли это то, что мастера назвали "кронштейн коробки кпп"...:blush:

наверное завтра узнаю, когда Еву на ремонт повезу)

точно ли это то, что мастера назвали "кронштейн коробки кпп"

Да. левый конец это штуки встает на гидроопору, около левой стойки. правая часть крепится к коробке. На винтики сверху прикручивается масса :)

Mexicano, картинку бы посмотреть для успокоения, что-то ничего не нахожу(

мастер меня носом то ткнул в поломку про осмотре, вот я и сомневаюсь, что правильную деталь нашла, как то оно там, в кишочках Евы, смотрелось по другому)

опять же ребята из boxparts нашли мне картинку)
сомнения у меня всё равно остались, вечером буду знать точно)
cor30.jpg
cor30ea.jpg

Эти два кронштейна ставятся вместе. На поздних машинах от детали 31 отказались, оставили только деталь 30

уф, 31-я оказалась та самая, что нужно)
Еву забрала из ремонта, она довольна)
поменяли опору двс, кронштейн кпп, тяги, пыльник, наконечники, 1 тормозной шланг (второй пока не трогали - говорят нужно по хорошему ещё и трубки менять), подшипники ступиц, масло, фильтры масляный, воздушный и топливный, свечи, закрепили ровно генератор и поменяли оба ремня, прокачали тормоза.

с развалом - беда. не получилось у развальщика его сделать... мне кажется, что ШС надо переделывать...

подскажите, вернее ткните мну носом, какую жижу для гидроусилителя нужно?

Des, о, спасибочки)
а сколько нужно полностью заменить? литра хватит?

Если без промывки, то литра хватит, если с промывкой, то тогда два. Если промывать будешь, то на промывку можно взять что-нибудь по проще.

с развалом - беда. не получилось у развальщика его сделать... мне кажется, что ШС надо переделывать...
Если я не ошибаюсь, развал на mk2 и корраде не регулируется, только если эксцентриками и шаровой. Или у вас какие то навороченные стойки?

Назад
Сверху Снизу