• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

RFB EVA, она такая RFB...

Не надумает, а наоборот соберется и всем нам покажет, что такое настоящая гончая машинка в идеальном тех состоянии )

Болтик на клапанной крышке заменили?

снится мне сон:
приезжаем с Евой в очередной сервис, её осматривают, но пока я с мастером разговариваю, она по-тихому сливается (не понравилось ей), оборачиваюсь и вижу только спойлер, скрывающийся за углом, бегу догонять и не могу найти, так страшно, какие-то дома, грязные улицы, узкие дорожки, долго ищу, наконец нахожу, вся грязная, ободранная, я её ругаю, от грязи очищаю, а она вдруг в маленькую девочку, лет двух, превращается и улыбается, и ямочки такие на щеках...

кто по Фрейду расшифрует?:)

нужно её наказать новыми деталями :-)

перевоспитание=ремонт или же удочирили? хД

починилось:
Датчик температуры на вентиляторе охлаждения
Стрелка бака (теперь я буду знать, сколько у меня бензина, не высчитывая по количеству пройденных километров с последней заправки)
Правое зеркало (теперь вижу полную картину, а не огрызок неба)
Зарядка аккума заработала на полную мощность
Теперь у нас есть сигнализация!
Получилось сделать развал -1`40 пока
Очередная порция свежего масла другой марки
Выявилась и исправилась проблема с отключением топливоподачи в дозаторе.
Подкрутили кулису и мотор (о! я никак не ожидала от самой себя игры в шашечки на дороге, но Ева меня на это теперь просто провоцирует)
Новая крышка малозаливной горловины на моторе
Отрегулированы тормоза сзади

Черт, как же приятно, на красивой машине ещё и уезжать первой со светофора.

починилось:
Отрегулированы тормоза сзади
Черт, как же приятно, на красивой машине ещё и уезжать первой со светофора.
конечно эксьюз ми фор майин иглиш но ты с такими косяками еще что-то в спорте делала ??? про тормоза тупо без комментариев, но со светофора это просто спать надо же...

не, это не наезд, но 2 литра на тонну веса - это на дороге замечать только ауди s или что-то не менее приличное.

Да не так всё запущено было... Процентов 70 неисправностей от некомпетентных вмешательств слесарей-всёзнаек.
А про тормоза - просто зад перетормаживал.

И ещё эбу закодировался для работы без ката и лямбды.

до сегодняшнего дня, Шизука уходила со светофора быстрее Евы, чисто по моим ощущениям, хотя мотор у неё 1,6 и вес больше
эммм.... настрой мотор. по моим ощущениям 9а едет бодрее субаровского 2,5т на форестере. свежий вагеновский 1,6 (cfna) я последние пару недель пока корра в ремонте тоже вжариваю, со светофора первым уйти он может, но потерять в зеркале поток - нет.

BambR, ну ваще-то, чуть выше, рассказано, что мотор настроен, и теперь всё хорошо)
ну тогда удачи. и следи за передней порой движка, больно уж хлипкая она. а страдает радиатор.

Назад
Сверху Снизу