cri de coeur
Почётный пилот
твоей уже прикурила? ))))
Просруться после нескольких нажатий педали в пол на ХХ)Новый 2E-шный ремень и детали системы зажигания установлю на выходных.
Паш, зажигание ставить по метке, -6? Или по максимальному разрежению?
Также интересует, стоит ли снимать проливать форсы, если кончился бензин, или сами просрутся?
тут не поспоришь.Я считаю, проблема не в том, что коррада ломающаяся и инженеры vw - олени, а в том, что люди в жажде поскорей покататься, обслуживают её абы как. Я же хочу собрать её так, чтобы когда закончу, можно было сесть и уехать за 10000км и не бояться что что-либо дриснет.
Любая коррада или ушатана и в любой момент у нее какой-либо узел откажет, либо подвергалась полному восстановлению всех систем. Чудес и консервированных машин не бывает.
Боюсь таким образом у меня просрется мотор, у него пробег 1 моточас )Просруться после нескольких нажатий педали в пол на ХХ)
мне кажется это гон.. дело не в этом.. может быть канешь из за зажигания.... но даже на слух должно работатьСейчас глохнет без газа, т.к. опять разряжен аккумулятор
да нет, это похоже на то что у меня старый осыпаный акум, я на нем не ездил толком, но покупал года 4 назад.... проста надо поменять...... небыло никогда утечек у нее, я меряю периодическиVortex и стоит)
Злой Дух, похоже на утечку тока
без проблем, корпус фар одинаков отлчается стекло и рамка стекла...Еще есть тупой вопрос: фары рестайл в дорестайл телик (такой бывает? ) влезут?
Нормально)вот только как это будет выглядеть?