Рояль под лаком by plex

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
Механизм кулисы 02ж очень простой. Изнашиваться почти нечему. Точная регулировка дело 1 минуты.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Давно интересует - у всех первая на скорости втыкается только на небольших оборотах? Катался на альмере, так там чтобы переключиться со второй на первую, нужно полностью остановиться. Это ппц. На корраде получше, первая втыкается, но только если скорость небольшая и соответствует примерно 2500 на первой. С чем это связано?

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
наверное на 1-й передачи нет синхронизатора.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
А зачем?) настолько хилые моторы у всех, что не могут ехать медленно на второй передаче?)

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Интересует, так конструктивно заложено или что-то износилось в коробасе?

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
наверное на 1-й передачи нет синхронизатора.
как нет, есть конечно же.
Интересует, так конструктивно заложено или что-то износилось в коробасе?
если втыкается когда медленно катишься, то все норм.
если втыкается только на месте, то непорядок.
Там изнашиваются вилки включения, либо сварка на них отваливается.
Если едешь больше 15-20 кмч то не должно втыкаться конструктивно.
Это кстати не только коррады касается.

• Мне нравится +0
Реакции: plex

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Fakt, спасибо, ответил на все вопросы :)

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
А зачем?) настолько хилые моторы у всех, что не могут ехать медленно на второй передаче?)
e34 у меня 2 литра. Это и не секрет... это же поджопник.
Но доставляет она мне сполна от вождения.

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
У меня стоит родная кулиса...включается все четко и легко...без всяких задумок о переключении. То что ход больше "Да" - но меня устраивает вполне.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Победил абс, а также странный плюс на диагностическом проводе в серой колодке. Все абсит, педалька бьет, мозг опрашивается :yahoo:

Стори теллинг:
Чтобы опросить АБС, надо диагностический провод из серой фишки под кпп замкнуть на землю на 3 секунды. Так как датчики новые, гидроблок перебран, а эта сцука абс не работет, попробовал опросить ошибки, в результате чего провод, которым замыкал, мгновенно задымился в руках. В мануале про такое - ни слова. Потом еще были попытки:
Т.к. на диагностическом проводе АБС был найден плюс, подключил туда лампочку вместо замыкания на землю. Включаю зажигание - лампочка горит 3 сек, пока опрашивается абс, потом тухнет. Херня какаято, по мануалу все вообще по-другому должно быть. Пробовал другой мозг, все тоже самое. Попробую поменять реле
И таки да, дело было в реле! Хз, как оно могло сломаться, там всего то диод и 2 сопротивления, но после установки нового реле плюс с диагностического провода пропал, лампа потухла, а педалька стала дубасить! Гонял вдоль гаражей, тормозил по песочку - щщикарно :)

Последнее редактирование:

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Еще масло поменял. 376к

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Уот так уот работает у меня абс-ка. При включении зажигания зачем то показывает код 1222 по кругу, при заводе машины лампа тухнет и все работает. Ошибки не считывал

http://www.youtube.com/watch?v=bZsyIm1OYuk&feature=youtu.be

Xoce

Почётный пилот
Реакции
110

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Заехал Хосе и заразил чистым салоном))) В итоге всю субботу химчистил-пылесосил-кондиционировал салон :)
Еще прокатившись на его корре, понял, что нах банки-прямотоки - буду ставить штатный выхлоп. Как мне однажды сказала коллега из отдела кадров - звучать должен мотор, а не выхлоп. я аж акуел))))))

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Прикрутил туманки с поворотниками

P.S: Да, джип! Но левую стойку заклинило и я не могу её уронить. За пару часов ебли прокрутил гайку на 2 оборота максимум. Снимать походу

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Заехал Хосе и заразил чистым салоном))) В итоге всю субботу химчистил-пылесосил-кондиционировал салон :)
Еще прокатившись на его корре, понял, что нах банки-прямотоки - буду ставить штатный выхлоп. Как мне однажды сказала коллега из отдела кадров - звучать должен мотор, а не выхлоп. я аж акуел))))))
Слава тебе яйца!!!!!
Неужели!!! он выхлоп решил поменять!!!

Салон чистил говоришь???
А потолок?? :)

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Gethart, ты запарил срать в теме, спамер блеать) Хоть конструктив пиши. У меня тут серьезный бортжурнал :hi:

Сверху Снизу