Если они смогут что-то сделать, расскажешь мне потом как? у меня похожая проблемка есть:Бесит прям эта стойка, я уж подумываю съездить в сервис
Примерно то же хотел сказать. Что там могут сделать такого чего ты сам не можешь ? WD-40 пшикнут ?А что на сервисе могут сделать?
Просто очень бесит, когда новые/перебранные детали не работают, как надо. Смысл в том, чтобы отдать и пусть они ипуццо, снимают стойку, продумают керхером, замачивают керосином, греют горелкой - что угодно, лишь бы сделали. Я её сам скорее сожгуПримерно то же хотел сказать. Что там могут сделать такого чего ты сам не можешь ? WD-40 пшикнут ?
...запорол всю резьбу накуйпочистил, залил, постучал,взял подходящую железку вставил в прорезь, ебнул по касательной в сторону откручивания, взял два ключа, одел, надел 2 трубы и...
Нахер тогда такие винты нужны....запорол всю резьбу накуй
по прошествии некоторого времени грязь забьет резьбу и их все равно чистить, особенно апасля зимы, я свои уже два раза чистил, все зе бест крутиццода надо один раз поставить как нужно и забить!
Так а нафига их крутить надо? Поставил один раз как надо, потом после обкатки подрегулировал и всё.по прошествии некоторого времени грязь забьет резьбу и их все равно чистить, особенно апасля зимы, я свои уже два раза чистил, все зе бест крутиццо
странно, но у меня уже на 3х разных винтах получалась, и ничего.....запорол всю резьбу накуй
в каталогах есть все запчасти, а по факту нет ничего. я уже второй месяц жду от них подвеску, результата нет, одни отговорки. до этого пытался купить картридж в заднюю стойку. скинул им их же номер выбитый на корпусе, говорят, что у нас не было такой запчасти никогда(Обнаружил, что FK Automotive также продают кучу запчастей к винтам - ключи, гайки, амортизаторы, пружины, подпружинники и тд, хоть с нуля стойку собирай. Полистать можно тут fk-shop.de и тут esetuning.com