Рояль под лаком by plex

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Joe Vega, не, спереди она правда джип, там от колеса до арки несколько сантиметров. Бесит прям эта стойка, я уж подумываю съездить в сервис, впервые за 3 года владения коррадой

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
А что на сервисе могут сделать?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Мне кажется, на сервисе ещё минут 20 надо будет объяснять, что такое койловеры)))
Ну, у нас так точно=)

• Мне нравится +0
Реакции: killerqueen и Joe Vega

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Примерно то же хотел сказать. Что там могут сделать такого чего ты сам не можешь ? WD-40 пшикнут ?
Просто очень бесит, когда новые/перебранные детали не работают, как надо. Смысл в том, чтобы отдать и пусть они ипуццо, снимают стойку, продумают керхером, замачивают керосином, греют горелкой - что угодно, лишь бы сделали. Я её сам скорее сожгу
К слову, все началось на Corrado Family Fest, когда я попытался уронить машину, все крутиться, а левая передняя - нет. Верхняя гайка ходит на оборот вверх и оборот вниз, дальше куй. Стойки были перебраны, отчищены и установлены за месяц до этого, и проехал я на них меньше 100км

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Я окончательно передумал покупать койлы!

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
А не пробовал без нагрузки покрутить?
сжать пружины стяжками... и прокрутить гайку без нагрузки...
предварительно обработав поверхность...

просто у Тома гайка прикипела.
а у тебя по-моему еще есть вариант оживить

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
почистил, залил, постучал,взял подходящую железку вставил в прорезь, ебнул по касательной в сторону откручивания, взял два ключа, одел, надел 2 трубы и открутил.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
почистил, залил, постучал,взял подходящую железку вставил в прорезь, ебнул по касательной в сторону откручивания, взял два ключа, одел, надел 2 трубы и...
...запорол всю резьбу накуй

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
на kw и ныне перепиновываным weitec в st-suspensions пластиковые гайти и они легко заказываются и не убивается резьба на стойках

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
два раза чистил койлы
на весь гемор уходит день епли со снятием-установкай, так гораздо проще
защитные очки, болгарка, дрель и пару кордщеток+керосин и все крутиццо :)

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
да надо один раз поставить как нужно и забить!

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
да надо один раз поставить как нужно и забить!
по прошествии некоторого времени грязь забьет резьбу и их все равно чистить, особенно апасля зимы, я свои уже два раза чистил, все зе бест крутиццо

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
по прошествии некоторого времени грязь забьет резьбу и их все равно чистить, особенно апасля зимы, я свои уже два раза чистил, все зе бест крутиццо
Так а нафига их крутить надо? Поставил один раз как надо, потом после обкатки подрегулировал и всё.
И есть у вас время и желание резьбу какую-то чистить.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Обнаружил, что FK Automotive также продают кучу запчастей к винтам - ключи, гайки, амортизаторы, пружины, подпружинники и тд, хоть с нуля стойку собирай. Полистать можно тут fk-shop.de и тут esetuning.com

FYI: Как видно по второй ссылке, гайки на FK имеют резьбу M54. Металлические гайки на KW бывают М54, М52. Пластмассовые для KW Inox - хз, не понял из описания.

• Мне нравится +0
Реакции: Lord Stasis и Joe Vega

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
Обнаружил, что FK Automotive также продают кучу запчастей к винтам - ключи, гайки, амортизаторы, пружины, подпружинники и тд, хоть с нуля стойку собирай. Полистать можно тут fk-shop.de и тут esetuning.com
в каталогах есть все запчасти, а по факту нет ничего. я уже второй месяц жду от них подвеску, результата нет, одни отговорки. до этого пытался купить картридж в заднюю стойку. скинул им их же номер выбитый на корпусе, говорят, что у нас не было такой запчасти никогда(

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Секущий прямоток заипал. Пошел заказывать новый штатный выхлоп
Еще какой-то подшипник сцуко гудит. Гадаю, передний, где проставки 13мм или задний, где развал и полки 10см :)

Сверху Снизу