ну вот видишь=)) а ты сопротивлялся всё=)
Шкалы ddi из Канады, у них на сайте есть ценники для разных версий приборокшкалы где и по чем брал?
Вот это достойно уважения, т.к. машина реально ездит, она на виду, она делается, меняется. А не пылиться идеальная в гараже, и не всплывает только в подписи у своих владельцев.Fakt
Кузов обязательно будет делаться, но чуть позже, т.к. не хочу пропускать сезон, Заречаны и автопробег. Все уже запланировано. Как в большом куше:
Ты конечно везде съезди, но кузов делать нормально это не синхрон поменять.... сними заводской герметик удивись, я тут ничего говорить не буду, твой друг Гетхард уже все понял, и а...л наверно)Fakt, как видно (или не очень видно) по фото, за исключением замятых полов и порогов в ногах водителя и пассажира, у неё все живое. Все, что ходится дальше этих замятых мест - небитый неваренный металл в заводском герметике, саморезы отсутствуют как класс) Кто видел её снизу - подтвердит
Кузов обязательно будет делаться, но чуть позже, т.к. не хочу пропускать сезон, Заречаны и автопробег. Все уже запланировано. Как в большом куше:
- А с этим что не так?
- C этим все отлично, Томми, все тип-топ. Я только не уверен в выборе цвета
Да и в корраде не только кузов присутствует, есть чем заняться, было б время.. Но уже на текущий момент могу сказать, что тормозами, выхлопом, подвеской и проводкой я очень доволен, по этим системам больше никаких изменений не намечается. Надо поменять один синхрон и перекинуть рулевой вал - и сюда добавиться еще рулежка и трансмиссия. Кароч все в 1м посту есть
Збс. Познакомишь с такими ?Кузов пусть делают специально обученные люди, у меня терпения не хватит)
Затем. Посмотри например мой бортовик. То что живое место - скорее всего только кажется. Не льсти себе... мне достаточно твоих порогов. Тебе наверное маленикие очаги ржавчины очень проблематично заметить будет.А зачем снимать заводской герметик в местах, где нет повреждений? Из салона можно посмотреть состояние - я поднимал ковры и все там отлично
знаю что DDI у меня валяются такие, только в милях барах и галлонах.Шкалы ddi из Канады, у них на сайте есть ценники для разных версий приборок
По доставке я с ними замучался - посылка висела между экспортом и импортом полтора месяца, писал заявление на розыск, заявление в таможню и жалобу в роскомнадзор ) Вскоре она нашлась, но коробка приехала вся кривая и помятая, а вес на разных этапах доставки не совпадал. Вскрыли в присутствии свидетелей и начальника смены на почте, а я снимал на видео) К счастью, шкалы оказались без дефектов
То что живое место - скорее всего только кажется.
Не льсти себе... мне достаточно твоих порогов
Ну я рад, что ты за 3 года победил все микроскопические очаги ржавчины. Молодец, что сказать. А я занимался техническим состоянием автомобиля.Тебе наверное маленикие очаги ржавчины очень проблематично заметить будет