На обратной дороге я должен был закинуть подругу куда-то в лес с палаткой :biggrin:, где её уже ждали друзья. Предполагалось, что это 30км от Минска, а оказалось на севере Беларуси на границе с Россией
Договорились, что туда я не поеду (because of race car) и встретимся в Полоцке. Заодно встретились с Максом, рад был познакомиться :drinks: К сожалению, посидеть даже кофе попить не получилось, т.к. машина, которая выехала нам навстречу за подругой, улетела в кювет и перевернулась. Поехали искать их. Проехал 50-60км от Полоцка на север по неприспособленной для коррадо дороге :unknown: Улетевшую машину уже кто-то вытащил из кювета, все здоровы, машина кривая но уехала своим ходом.
Я высадил подругу со всеми вещами в лесу и почапал в Москву. :i_am_so_happy:
Вообще очково на корраде ехать 700км одному ))) Но чахлик героически выдержал и сломался за выходные только на парковке в Минске, видимо почувствовал, что кругом спецы и захотел ТО ))
Вчерашний маршрут выдался такой: Минск-Хатынь-Полоцк-Россоны-Полоцк-Витебск-Смоленск-Москва. Сегодня в 7 утра приехал.
Статистика всей поездки - примерно 1800км, ремонт стартера и замена подшипника. Еще кронштейн г3 купил