Рояль под лаком by plex

max1314

Теоретик
Реакции
25
вот до такого состояния Саня довёл стартерок:

пару новых запцацак, чистка, замена втулочки в коробке и тачка опять заводится как надо

• Мне нравится +0
Реакции: plex

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Может клубный сервис в Минске организовать уже?)))

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Разглушил вентиляцию в блоке, чтобы легче дышалось, и присрал маслоуловители
Нихрена не понял.
Зачем 2 масло помойки?

достаточно было одной с двумя штуцерами.
сверху вход от стандарной головы.
снизу в блок 2е выход ко второму штуцеру либо слив масла.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Roxter, попробуй найти маслопомойку с подобным устройством и 2мя входами. Китайская со входом с шариковую ручку с одной-то вентиляцией не справлялась. Слив не хотел делать, т.к. надо варить поддон и вообще скапливается эмульсия, а не чистое масло.
Помойка кстати работает, фотки выложу, как доберусь до Москвы

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Roxter, попробуй найти маслопомойку с подобным устройством и 2мя входами. Китайская со входом с шариковую ручку с одной-то вентиляцией не справлялась. Слив не хотел делать, т.к. надо варить поддон и вообще скапливается эмульсия, а не чистое масло.
Помойка кстати работает, фотки выложу, как доберусь до Москвы
какой поддон? варить?
у тебя дырка в блоке внизу для картерных газов...ее под слив можно использовать спокойно.

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
какой поддон? варить?
у тебя дырка в блоке внизу для картерных газов...ее под слив можно использовать спокойно.
Мы посмотрели, что там скопилось, ну нах такую чачу в поддон лить.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Фуууух! Добрался до работы, теперь могу отписаться :yahoo:
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем ребятам из Минска, кто нашел время выбраться, Игорю, который приехал из Гомеля повидаться, Максу из Полоцка, который расчехлил корраду к моему приезду, и отдельное спасибо Максу Max1314 за то, что поставил машину на ноги!! ;) Всех был рад видеть, со многими познакомился, на валящих коррадах покатали, сомнения по поводу установки итона поселили :) (впрочем, надо все же ту темку провернуть ;))

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
297
Съездил в Минск на свою голову))))

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Про поездку. В пятницу вечером менялся подшипник в гти-гараже, выехал - еду-еду, при достижении 80кмч загорелась лампа абс. Остановился, заглушил, завел - не горит. Вернулся в гараж, оказалось не закрепили гребенку абс, пофиксили.

В субботу утром выехал в Минск, долетел отлично, разве что абс теперь вырубается на 160 :mad:

Встретились с ребятами, потрещали, собрались прокатиться колонной - чахлик не заводится. Макс мгновенно диагностировал смерть щеток стартера (Sash тоже оказался прав, проблема действительно была под капотом :biggrin:)
Толкнули, завели, едем - загудел подшипник, да с такой громкостью, будто оркестр играет. Отогнали её на СТО и поехали пить))

На следующий день Макс перебрал стартер:hi:, фотки выше.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
На обратной дороге я должен был закинуть подругу куда-то в лес с палаткой :biggrin:, где её уже ждали друзья. Предполагалось, что это 30км от Минска, а оказалось на севере Беларуси на границе с Россией :mad:

Договорились, что туда я не поеду (because of race car) и встретимся в Полоцке. Заодно встретились с Максом, рад был познакомиться :drinks: К сожалению, посидеть даже кофе попить не получилось, т.к. машина, которая выехала нам навстречу за подругой, улетела в кювет и перевернулась. Поехали искать их. Проехал 50-60км от Полоцка на север по неприспособленной для коррадо дороге :unknown: Улетевшую машину уже кто-то вытащил из кювета, все здоровы, машина кривая но уехала своим ходом.
Я высадил подругу со всеми вещами в лесу и почапал в Москву. :i_am_so_happy:

Вообще очково на корраде ехать 700км одному ))) Но чахлик героически выдержал и сломался за выходные только на парковке в Минске, видимо почувствовал, что кругом спецы и захотел ТО ))

Вчерашний маршрут выдался такой: Минск-Хатынь-Полоцк-Россоны-Полоцк-Витебск-Смоленск-Москва. Сегодня в 7 утра приехал.

Статистика всей поездки - примерно 1800км, ремонт стартера и замена подшипника. Еще кронштейн г3 купил :)

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Я что про итон говорил :)
Молодцы что собрались, жаль что в Гомель не смогли выбраться, но мы там нескучали :)

SkyForce

Ветеран клуба
Реакции
297
Plex быстрее в AGU дунет, чем Gethart пороги переварит))))))

• Мне нравится +0
Реакции: plex

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
440
Ооо)))
неужелди вы его переубедили!
респект)))))

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
У Max1314 и Fat тачки реально валят

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Маслопомойка с вентиляции блока, 700км после установки. В бачке с клапанной крышки в 2 раза меньше

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Сверху Снизу