Рояль под лаком by plex

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Саня мотор есть за 650$, надо тарить пока не ушел
ну мляяяяяяя
Я не могу снять/продать этот, пока не довел его до логического завершения. 3 года насмарку( А agu заебись))

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.119
plex, Сань, смысл с ним возиться.Он не особо перспективный. Хотя если ты просто хочешь ездить, то норм.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
plex, Сань, смысл с ним возиться.Он не особо перспективный. Хотя если ты просто хочешь ездить, то норм.
В этом столбике заменено все от и до, на это ушло 3 года. Сейчас смена концепции означала бы, что все зря, и надо еще пару лет, прежде чем на машине можно будет выехать из своего района. А вчера я ехал один 700км в ночь, с садящимся телефоном и деньгами только на бензин)
Уж про бюджет пг я молчу)

Не травите душу) Пока не дуну, точно никаких изменений с пихлом не будет. А там, вот если дрииииииииснет... не, плохие мысли, фуфуфу))

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Маслопомойка с вентиляции блока, 700км после установки. В бачке с клапанной крышки в 2 раза меньше

Маслопомойка с вентиляции блока после 1800км:

P.S: Sash, я опять открутил её посмотреть. Будем надеяться, машина заведется :bye2:

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
plex, Саша всегда прав с диагностикой неисправностей))

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
нахрен турбу! херачь R36 :)

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Кстате есть и R36 и свежий 2.0 TFSI

Саня, нужно затарить 1.8Т. Присрать иотон и потом переберать неспеша 1.8Т. А потом иотон нах а 1.8Т под капот

sash

Испанец
Реакции
193
  • Мне нравится +0
Реакции: plex

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Саня, нужно затарить 1.8Т. Присрать иотон и потом переберать неспеша 1.8Т. А потом иотон нах а 1.8Т под капот
нихера, пг2еитон собрать и продать, купить 1.8т и втыкать

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
А еще лучше сразу 1.8Т точить в 2.0Т чтоб 2 раза не лазить

koncedalov

Теоретик
Реакции
24
я за то, чтобы прям сейчас взять 1.8т, и потихоньку дома его выращивать, покупать к нему нужные ништяки и детальки. Процесс поиска всяких коллекторов, шатунов, турб, датчиков, кулеров, блокировок для кпп и тд можно вполне растянуть не на один год. Ну а параллельно доводить свой 2е. и вот когда закончишь дрочиться с этим говном мамонта, ты просто выкинешь его, и быстренько впихнешь новый, уже подготовленный 1.8т)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
У меня вообще нет балкона, чтобы моторы выращивать ))
Все же наверно 1.8т уже не в этой корраде ;-) Проводка, новый штатный выхлоп, новая топливная система - я долго к этому шел, а если свапать 1.8т, все заново. Да и не купит никто двухлитровый пг за космический ценник :)
Проще взять другую корраду, перетряхнуть подвеску, тормоза и свапать)

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
У меня вообще нет балкона, чтобы моторы выращивать ))
Все же наверно 1.8т уже не в этой корраде ;-) Проводка, новый штатный выхлоп, новая топливная система - я долго к этому шел, а если свапать 1.8т, все заново. Да и не купит никто двухлитровый пг за космический ценник :)
Проще взять другую корраду, перетряхнуть подвеску, тормоза и свапать)
где взять можно ссылку?)

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
мотор можно и на кухне выращивать, предварительно поставив в извесность жену )))

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Посоны, чините АБС, особенно с большими тормозами. Моя уже окупила все затраты ;)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Spymaster, ну с месяц назад я чуть не скукожил логан на набережной, пересрал так, что тугую и жесткую педаль тормоза выжал ударом до пола и держал, как вкопанный. Заблокировал все колеса, услышал 4-5 коротких свистов за секунду, и абс остановила машину. Без нее из логана получился был логан-хетчбэк)) И это на хорошем и сухом асфальте.

Вчера тож был момент, но не такой страшный. Ехал спокойно через мост по правой, машина передо мной поворачивала направо, а я ехал прямо. Она почти повернула и резко остановилась. Я даже держал дистанцию, но т.к влево уйти не смог, начал резко тормозить, а так как это было под горку, я поскользил вперед. Если б и был удар, то несильный, но правой рестайловой туманки я б лишился)

Так что затраты на тормозную систему считаю окупленными ;-)

Aleksey46

Ветеран клуба
Реакции
143
plex, а у тебя гидроблок стоит или ты менял на вакуум?

Сверху Снизу