ну мляяяяяяяСаня мотор есть за 650$, надо тарить пока не ушел
Я не могу снять/продать этот, пока не довел его до логического завершения. 3 года насмарку( А agu заебись))
ну мляяяяяяяСаня мотор есть за 650$, надо тарить пока не ушел
Это убить в хлам?=) Тогда надо быстрей дуть)до логического завершения
В этом столбике заменено все от и до, на это ушло 3 года. Сейчас смена концепции означала бы, что все зря, и надо еще пару лет, прежде чем на машине можно будет выехать из своего района. А вчера я ехал один 700км в ночь, с садящимся телефоном и деньгами только на бензин)plex, Сань, смысл с ним возиться.Он не особо перспективный. Хотя если ты просто хочешь ездить, то норм.
Маслопомойка с вентиляции блока после 1800км:Маслопомойка с вентиляции блока, 700км после установки. В бачке с клапанной крышки в 2 раза меньше
Если проблема под капотом, то я сразу её нахожу. Хотя бы тем, что она под капотом)plex, Саша всегда прав с диагностикой неисправностей))
нихера, пг2еитон собрать и продать, купить 1.8т и втыкатьСаня, нужно затарить 1.8Т. Присрать иотон и потом переберать неспеша 1.8Т. А потом иотон нах а 1.8Т под капот
прям сейчас взять
сильно!и потихоньку дома его выращивать
где взять можно ссылку?)У меня вообще нет балкона, чтобы моторы выращивать ))
Все же наверно 1.8т уже не в этой корраде ;-) Проводка, новый штатный выхлоп, новая топливная система - я долго к этому шел, а если свапать 1.8т, все заново. Да и не купит никто двухлитровый пг за космический ценник
Проще взять другую корраду, перетряхнуть подвеску, тормоза и свапать)
а подробнее?Посоны, чините АБС, особенно с большими тормозами. Моя уже окупила все затраты