Это конечно мое имхо, но не ипать мозг, срезать лямбду по гайку, надеть нормальную головку и выкрутить. заранее купить метчик для резьбы.Кислородник откручивается этим на ура, стоит у нас 500р. Можно еще в какой-нибудь сервис заехать, как соберешь они тебе за деньги открутят.
Из цилиндра, коли приспичит, выкрутить нормальной головкой. Но, как я понял, цилиндр и так в помойку.BambR, ?? Это как? Из цилиндра ведь его все равно надо выкрутить.
А еще трубка же специальная, короче станет на 20мм, вдруг натяг будет?))
Цилиндр мне не нужен, новый куплен. А вот штуцер нужно сохранить. Или можно както надеть новый штуцер на трубку? было бы круто, тогда можно тупо её отпилить у цилиндралибо ломаешь его по резьбе и выкидываешь цилиндр (можно помучаться высверлить, закрутить большего размера штуцер).
Лямбда и штуцер устояли, даже нагретые докраснаSlex,спешл 4 ю
ни один датчик не устоит
Про крепление трубки с тормозухой к цилиндру. Сломался цилиндр, не могу поменятьчет я не понял, мы говорим про прокачной штуцер или про крепление трубки с тормозухой к цилиндру?
Slex это другой человекSlex поведай, как у Тебя срослось нижнее крепление гены с кронштейном компрессора? у меня из за высокого блока там какраз не хватает 16мм. и что думаешь делать с вентиляцией блока... чем и куда заводить?
Не, в блоке большая вентиляция, чем в башке. Так что в башке буду глушить (или маленький нулевик), а из блока во впуск на дожигвентиляцию блока как показаа практика лучше заглушить...
даА с блока газы на дожиг тоже через маслопомойку?