• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
0_94ae1_cea1005a_L.jpg

plex, вольты убежали на подрулевом переключателе

Спасибо, кэп; в цепи фар есть еще соединения кроме подрулевого, в частности, сама фишка фары и брп

plex, так а поставить реле на галоген религия не позволяет?)

Кулирман, хотелось бы обойтись без реле. Жгут на фары я перебирал, так что с проводами порядок. Пока попробую зачистить все контакты и перебрать фишки, посмотрим сколько вольт найдутся

salvador, эт не я) это Слекс говорил про подрулевые) с этим конструктивным просчетом, помоему, проще бороться установкой реле. но мы не ищем легких путей :))

реле можно очень культурно сделать не создавая лишних проводов под капотом и обойтись штатной двойной колодкой и установить её на БПР.

реле можно очень культурно сделать не создавая лишних проводов
фото есть? ты же делал так помоему или не? вернее не фото а схемку, откуда брать плюс силовой и откуда управляющий?

схему рисовать не буду. на пальцах)
1.Управляющий плюс берём с подрулевого переключателя перекусовая провод, который идёт в БПР. один конец это будет управление. на второй обрубок уже будем подавать с реле силовую нагрузку.
2.Сигнальную массу взял сверху над БПР там целая куча разъёмов для массы.
3.Силовой плюс взял с провода питания на систему аффторан. Не было просто свободных доступных плюсов.
Немного трудно возиться пот торпедой, то там нужно будет всего 4-е провода спаять, а остальное можно сделать на столе, а потом поставить.
Колодка реле встала на верхней части БПР рядом с реле на АБС.
фото не моё
126249196.jpg

вся прелесть в том, что не нужно городить огород под капотом, накрывая их всякими крышками и банками. + в схеме остаются рабочими предохранители, которые исполняют свою функцию.

два реле левее серого это колхоз. просто грамотный колхоз: с нормальным элементами и хорошим исполнением.

внутри простые мамки стоят.
357937501
8682_02.jpg

кстати и реле лучше использовать хорошие.
у меня какие то но нейм однажди пригорели на трассе. пришлось лупить всех дальним до ближайшего кармана

Фото с майских:

Снял радиатор, он забит запекшимся маслом.
IMG_0203.JPG

Радик отлично отмысля керхером, была обнаружена причина течи антифриза - дырка. Запаял дырку
IMG_0217.JPG

Но поскольку алюминий не паяется, оно дриснуло
IMG_0231.JPG

Заклеил поксиполом, все держит.
Поставил полиуретан в рычаги и стабилизатор. Заодно поменял шаровые и тяги стаба.
IMG_0227.JPG

IMG_0229.JPG

Собрал подвеску, наконец то можно сделать сход-развал, а то там печальбеда
IMG_0236.JPG

да ладно. не так всё плохо. задняя балка как обычно кривая. не расстраивайся)

salvador, Да, в рычагах, и во всех креплениях стабилизатора. Ждут установки полиуретан в заднюю балку, опоры задних стоек, отбойники передних стоек

Назад
Сверху Снизу