• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Саня неслушай никого, сожги ее...... (лучше в онлайне)

:mocking:

С меня (На просмотр "Мелодраммы") Чипсы,Поп-корм,Пиво и Удобные кресла Recaro...

Если сделать просмотр платным, то можно отбить вложенные бапки=)

хмм..пойду, посчитаю всё...

Просто одни должен крутить гайку, а другой тормоз держать нажатым.

не, лучше включить заднюю передачу.. а вороток привязать к столбу ;)

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Вот что бывает, если подложить по медной шайбе 1мм под нижние болты цапф:
Av5zZLCCayA.jpg
MqBGjmUT9Xk.jpg

Развал огонь!)) но есть минус - увеличилось схождение. Пока думаю, оставить или переделать с шайбами 0.5мм

Последнее редактирование:
увеличилось схождение
схождение небольшое по заводу. в + должно быть. главное чтобы не в минус, а то на скорости в поворотах начнет сносить жопу. проверено на себе. заводские параметры помоему +0.5 схождение каждого колеса или общее +0.5 точно не помню
сколько в градусах получилось? не замерял?

общее схождение задней оси +20', по 10' на колесо

Не замерял, машина на приколе. Но субъективно дохуя)

С трудом вкорячил бензонасос в бак. Из-за отломанного реостата с поплавком пришлось приколхозить на новую колбу старый датчик. У старой и новой колб разные крепления, сделал алюминиевую пластинку и поставил старый реостат на той же высоте, что и раньше. Пришлось изрядно пое**ться, чтобы защелкнуть колбу на днище бака - гемор тот еще. Но все получилось, и перебранный бензобак занял свое место.
IMG_0616.JPG

IMG_0615.JPG

IMG_0643.JPG

IMG_0644.JPG

Решил промыть форсунки. Оказалось, одна форсунка была вообще из другой партии, из-за чего пружинка в ней отличалась степенью износа, и как следствие, недолив около 10% :/ Поменял комплект форсунок, теперь стоят нормальные, одинаково льющие форсы, с новыми резинками и фильтрами, с ровным факелом.
IMG_0611.JPG

IMG_0629.JPG

IMG_0627.JPG

Поменял подушку водительского сиденья, спасибо Толяну! Теперь вместо протертого стула у меня девственные подушки, все ниточки на месте :)
IMG_0613.JPG

IMG_0634.JPG

Путем танцев с бубнами вокруг костра, громкого мата и угроз корраде канистрой бензина, я таки открутил ступичную гайку! Радости полные штаны. Раздербанил и снял кулак. Все это дело увез в прому, они будут заниматься установкой тормозилок
IMG_0648.JPG

И еще немного фоток
IMG_0638.JPG

IMG_0641.JPG

IMG_0646.JPG

Поменял подушку водительского сиденья, спасибо Толяну! Теперь вместо протертого стула у меня девственные подушки, все ниточки на месте :)

Пожалуйста!
Перди в нее на здоровье :)

Перебрал водительский стул. Внешне сиденье без претензий. А внутри ппц.
IMG_0656.JPG

IMG_0657.JPG

IMG_0661.JPG

IMG_0662.JPG

IMG_0664.JPG

IMG_0665.JPG

IMG_0663.JPG

IMG_0669.JPG

Спинка треснула в 10 местах. Металл очень тонкий, местами порван пополам как лист бумаги, даже там, где вообще не должно быть нагрузки. Могу сказать, что если вы не разбирали свои рекары, то там такой же пиздец.
Все заварил, проклеил паралон с марлей, придал правильную форму бокам. Ушли люфты, боковые поддержки и поддержки ног стали жесткими и встали на место. Теперь чувствуется, что сидишь в рекарах, а не на расхлябанном пуфике.
IMG_0668.JPG

IMG_0666.JPG

IMG_0673.JPG

IMG_0675.JPG

IMG_0674.JPG

IMG_0676.JPG

IMG_0678.JPG

IMG_0683.JPG

Еще поставил биксенон 4300к и прикупил кошерный руль
IMG_0652.JPG

IMG_0653.JPG

IMG_0692.JPG

Я по первым фоткам подумал, что это не сиденье))))

а так классно получилось.

hmn18.jpg

IMG_0673.JPG

Roxter, Ахахах...
И вправду похожа...

Саня,забыл тебе сказать..
Надо было вертикально бинт класть,и клея не жалей,лей больше..
И заклей стыки (щели) которые между бинтов..
Т.К.все это дело разойдется(жескость будет не та)

Gethart, все там круто сделано, ничего не разойдется. Если клея оч много, сиденье будет острое и скорей порвется, т.к. паралон должен сжиматься и аммортизировать. Цель-то сделать не табуретку, а вернуть правильную форму поддержкам.

Gethart,будет острое и скорей порвется, т.к. паралон должен сжиматься и аммортизировать.

Я тя умоляю!)
Ничего там не порвется..

Вообщем сверем жопами потом :) ради интереса..(если ты конечно не сожжешь все накуй :) )

Gethart, Ога, когда твоя выкатиться :)

Назад
Сверху Снизу