• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рояль под лаком by plex

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
значит во-первых, узбагойтесь! Саня, проблема однозначно в передней части автомобиля.

Я предполагал это, но хотел убедится. В выходные буду исправлять. Вопрос стука закрыт, Сане спасибо, остальным - заканчивайте флуд))))

• Мне нравится +0
Реакции: sash
За последнее время в машине появились батоны, круиз-контроль и lc-1 с показометром.

Судя по лямбде, погода на марсе от 7.4 до 22, чуда не произошло, датчик труп.

Скинул гешку, начал перебирать, 3 сальника в норме, до других пока не добрался, видимо выдавило сальник улитки с внутренней стороны. Тож исправлю asap

Подключили с Серегой проводку на круиз, спасибо! Все работает, осталось вкинуть насос под крыло

Перепаял и вывел в салон usb на дигифант, com-port lc-1 и показометр, все работает показывает и опрашивается

Ближайшие планы - устранить вышеописанные косяки, настроиться и на автопробег, если погода позволит

На зиму запланировано очень много переделок, но пока секрет )

IMG_3194.JPG

Спасибо Юле за фото

федерал 205/45. К след сезону поменяю, ей все равно капец после развала

Скинул гешку, начал перебирать, 3 сальника в норме, до других пока не добрался, видимо выдавило сальник улитки с внутренней стороны. Тож исправлю asap

А не проще это было сделать перед установкой ?
Как понял что беда с сальником ?
Маслом срёт ?
Митя же рассказывал что она свежак после переборки....

Подключили с Серегой проводку на круиз,
Все работает, осталось вкинуть насос под крыло

А как понял что всё работает в круизе если нет насоса ?
А если нет насоса - то и вакуума нет...
Соответственно ничего не работает.
Так вроде верней будет :unknown:

А не проще это было сделать перед установкой ?
Как понял что беда с сальником ?
Маслом срёт ?
Митя же рассказывал что она свежак после переборки....

Ну пока рано делать выводы, еще не ясно, откуда ссыт мысло. Добавлю, что сначала я взял масло с кронштейна, откуда на холодную 10-60 может давить дофига. Но с другой стороны, есть моторы с гешкой с такой же маслоподачей, и ничего не ссыт

А как понял что всё работает в круизе если нет насоса ?
А если нет насоса - то и вакуума нет...
Соответственно ничего не работает.
Так вроде верней будет :unknown:

Все подключено и прикручено, кроме насоса под крыло. Кинул его на пол, воткнул питание и вакуумную трубку, прокатился и оно зажужжало

Спустя несколько месяцев, 50 писем переписки с интернет-магазином, и поражения в неравной борьбе с почтой роисси я таки получил свою посылку! Вот она, с пробегом в полтора круга вокруг планеты :i_am_so_happy:
IMG_3208%5B1%5D.JPG

P.S: http://vk.com/video_ext.php?oid=24724639&id=164579209&hash=5db919d60f0ba431&hd=1

Чтобы убрать люфты

И сколько дене это стоит?
Это и на лапу и на коцевики?

$25+$35. Да, кронштейн и наконечники тросов

http://www.42draftdesigns.com/VW-Shifter-Bracket-Bushings_p_749.html
http://www.42draftdesigns.com/VW-Shifter-Bushing-Set--Mk4-56S-MY02-05_p_279.html

а просто у токаря не сделать?

Искать, ездить, объяснять, чертить, отдавать свои наконечники на неопределенный срок, а машина будет стоять? Нах этот геморрой, все продается готовое

Могу попробовать сам нарисовать, как доберусь до гаража с штангенциркулем

Назад
Сверху Снизу