На клубном СТО мне сказали: "хочешь - приезжай и занимайся сам колхо.. тюнингом своего унита... коррадо))); инструмент в твоём распоряжении, только не мешай нам косить бабло с таурегов, Б6-ых... кароче -
грабить кОрованы(с)...". Я неделю ездил на СТО (с работы - с ночной смены) как на работу:banghead::smokin:
иДА! С неописюемым секасом вонзил вчера пылесос, изуро... оттюнил с помащью бЪлгарке телевизор, что бы заново приср... установить фронтальный кулер - теперь уже под стоковый бампер! Ну и конечно же неудержался, выехал из боксов и сделал пару заездов,
чуть-чуть ;-) нажимая тапку; до 6300 об/мин недокрутил - взлётная полоса не позволяет... Один раз сорвало патрубок с пылесоса - куевый хомут, а вцелом испытания прошли тьфу-тьфу.
С чувством выполненного долга (все знают, что раз в 10 это чюсство сильнее чюсства выполненного супружеского... этого...:yee
пашол и тупо съел две сотни ВОДКИ:smokin:
Воооот, сейчас 5:30 утра; протрезвев, выкладываю отчёт... Бля фотик только не брал.:cry:
Давит 8,8 PSI = 0,61 бар; шкив компрессора 59 мм. Вобщем, я пока доволен результатом. В идеале с такими параметрами дожно давить 0,76 бар; думаю, что максимум у меня будет 0,65. Ну и зае... карашо!